Job Detail

Sous Chef/in mit Erfahrung in der gehobenen Gastronomie

Inseriert am: 14.04.2021
Für unseren Kunden, ein dynamisches Unternehmen in Aarau, suchen wir, nach Vereinbarung, ein zielstrebiges und aufgestelltes Teammitglied in der Position als

Sous Chef/in mit Erfahrung in der gehobenen Gastronomie


Ihre Herausforderung

Ihre Hauptaufgabe liegt darin, den Küchenchef zu unterstützen. Hierbei werden Sie:



  • Die Küchenbrigade im Service unterstützen

  • Bei der Menüplanung mitwirken

  • Die Einhaltung und Umsetzung der Arbeitssicherheits- und Hygienerichtlinien kontrollieren

  • Für das Bestellwesen und die Lebensmittellagerung verantwortlich sein


Ihre Kompetenz

Wir suchen jemanden, der oder die:



  • Eine Berufslehre als Koch/Köchin EFZ absolviert hat

  • Über mehrjährige Berufserfahrung in der gehobenen Küche verfügt

  • Führungserfahrung vorweisen kann

  • Kreativ und exakt arbeitet

  • Gute organisatorische und kommunikative Fähigkeiten hat

  • Deutsch (Muttersprache) spricht


Ihre Perspektiven

Ihr neuer Einsatzbetrieb erwartet Sie mit:



  • Einer verantwortungsvollen und abwechslungsreichen Tätigkeit

  • Einem angenehmen Arbeitsklima in einem motivierten Team

  • Leistungsgerechter Entlohnung


Ihr Kontakt

Herr Sven Eugster, Deputy Branch Manager, beantwortet Ihre Fragen gerne unter der Nummer +41 58 233 3900 oder per eMail.



Bitte bewerben Sie sich direkt online, oder per eMail. Beziehen Sie sich dabei bitte auf die Referenznummer 034-SVEU-171614-650-DE.



Details