Das Widder Hotel, Privathotel der Luxusklasse, liegt wie eine Oase der Ruhe und des Wohlbefindens im lebhaften Zentrum der Stadt Zürich. Das Haus wurde unter Rücksichtnahme auf denkmalpflegerische Aspekte anfangs der neunziger Jahre im historischen Augustinerquartier aufwendig erbaut und 1995 mit 42 Gästezimmern und 7 Suiten neueröffnet. Seit 2020 gehören dem Widder Hotel 4 luxuriöse Residenzen an. Die Appartments werden für exklusive Events genutzt und werden ergänzend zu den Suiten als Übernachtungsmöglichkeit angeboten. Das gastronomische Angebot umfasst das Widder Restaurant, die Widder Bar, das Restaurant-Boucherie "AuGust", die Altstadt-Wirtschaft Zur Schtund sowie die Widder Garage. 8-200 Personen finden Platz in 6 unterschiedlich grossen Bankett- und Veranstaltungsräumen. Als Mitglied der Swiss Deluxe Hotels, der Leading Hotels of the World sowie der White Line Hotels wird im Widder Hotel dem Umstand der Dienstleistungsqualität erstrangige Bedeutung auf höchstem Niveau beigemessen.
Sie sind auf der Suche nach einer neuen Herausforderung?
Dann werden Sie fester Bestandteil unseres jungen, dynamischen Küchen-Teams!
Für unsere Patisserie suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung eine qualifizierte Teamplayer-Persönlichkeit welche mit Freude und Charme unsere anspruchsvollen Gäste verwöhnt.
Ihr Profil
Wir bieten
Fragen beantwortet Ihnen gerne Frau Tina Wiemes, Head of Human Resources.