Haben Sie Lust, für die überraschendste Bäckereimarke der Schweiz zu arbeiten?
Kern & Sammet ist eine Pionierin der Schweizer Tiefkühlbackwarenwelt und produziert
in Wädenswil seit über 40 Jahren Gipfeli, Brote, Desserts, Kuchen und Torten von höchster
Qualität. Wir sind der Geheimtipp für kreative Gastronomie- und Bäckereikunden, die ihre Gäste
immer wieder aufs Neue mit charmanten Produktideen überraschen.
Wir suchen per sofort oder nach Vereinbarung einen
Pensum: 80-100%
Start: Per sofort oder Vereinbarung
Arbeitszeiten: Montag bis Freitag, vereinzelt auch Samstag
Abteilung: Bäckerei 3
Ihre Aufgaben Ihr Profil:
Normen und der Arbeitssicherheit sorgfältige Arbeitsweise
Unser Angebot:
Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf Ihre vollständige und elektronische
Bewerbung. Für weitere Auskünfte stehen wir ihnen gerne zur Verfügung
Kern & Sammet AG
Frau Marina Schaub, Verantwortliche Personal
Seestrasse 26, 8820 Wädenswil, Tel. 044 789 82 82
bewerbung@kern-sammet.ch, www.kern-sammet.ch