Bedienen, Einstellen und Überwachen von Produktionsanlagen
Herstellen von Lebensmitteln nach Rezepturen und Prozessvorgaben
Qualitätsprüfung der verwendeten Rohwaren und Zutaten
Einhalten der Hygienevorschriften am Arbeitsplatz
Sorgfältiger Umgang mit Anlagen, Hilfsmitteln und Arbeitsgeräten sowie deren Reinigung
Ihr Profil
Abgeschlossene Lehre im Lebensmittelbereich (Koch, Metzger, Bäcker oder ähnliches) oder im technischen Bereich
Berufserfahrung in der Industriebranche (Lebensmittel-, Pharma-, Kosmetikbereich) von Vorteil
Bereitschaft für Schichtbetrieb
Teamfähigkeit sowie körperliche Belastbarkeit und technisches Verständnis
Sehr gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse (mind. B1-Niveau)
Führerschein
Haben Sie jetzt Appetit auf mehr Hilcona?
Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung! Bitte senden Sie Ihre Unterlagen inklusive Foto an Frau Julia Gerstendörfer, HR Manager, julia.gerstendoerfer@hilcona.com, Bendererstrasse 21, FL 9494 Schaan. Für Erstauskünfte stehen wir Ihnen gerne unter Tel +41/58 895 9300 zur Verfügung.