Für unseren Kunden, ein frisch renovierter Landgasthof mit frischer Küche, suchen wir eine/n versierte/n MitarbeiterIn/Chef de rang in den gepflegten Speiseservice
Chef de Rang
Ihre Herausforderung
Sie führen Ihre Station selbständig mit Inkasso
Für Ihre Gäste sind Sie von der Begrüssung bis zur Verabschiedung da
Sie empfehlen Weine und Spirituosen
Mitarbeiten im Bankettservice gehört ebenfalls dazu
Allgemeine Mise en Place sowie kleine Reinigungsarbeiten gehören ebenfalls dazu
Ihre Kompetenz
Sie bringen eine abgeschlossene Ausbildung zur Restaurationsfachfrau/mann EFZ mit
Erfahrung im à la Carte Service ist von Vorteil
Sie haben ein gutes Grundwissen bei Weinen und Spirituosen und bringen Interesse mit
Sie sind eine offene und kommunikative Person und arbeiten gerne im familiären Umfeld
Bezüglich Arbeitszeiten meistens mit Schicht (ab und zu auch Zimmerstunde) sind Sie flexibel
Von Vorteil sind Sie mit dem eigenen Auto mobil
Ihre Perspektiven
Arbeiten in komplett renoviertem Gebäude zusammen mit einem jungen Team
Sehr familiäres Umfeld
Arbeitszeiten mit Schicht und Zimmerstunde
Parkplatz vorhanden
Ihr Kontakt
Herr Urs Kläger, Branch Director, beantwortet Ihre Fragen gerne unter der Nummer +41 58 233 3940.
Bitte bewerben Sie sich direkt online.
Beziehen Sie sich dabei bitte auf die Referenznummer 081-URKL-128493-14-DE.