Carlton Restaurant & Bar | 100% | ab April oder nach
Vereinbarung
Gastgeber/in mit Herzblut
Charmante, freundliche Persönlichkeit mit gepflegtem Auftreten
Durchsetzungsvermögen
Organisierte & strukturierte Arbeitsweise
Selbständig & zuverlässig
Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse
Operative Führung der Carlton Bar
Pflege von Gästekontakten & aktives Networking
Mitarbeiterführung & Förderung der Fachkompetenz der
Mitarbeitenden
Gestaltung des Barangebots & Sicherstellen der Standards
Mitverantwortlich beim Erreichen der Unternehmensziele
Arbeitsplatz an der Bahnhofstrasse im Zentrum von Zürich
Vielseitige Aufgaben in einem innovativen Gastrounternehmen
50% Rabatt in allen Betrieben der Segmüller Collection
Unterstützung bei Weiterbildungen & Wettbewerb-Teilnahmen
Weiterentwicklungsmöglichkeiten
Vergünstigtes Fitness Abo
Gestyltes Restaurant mit 14 Punkten GaultMillau,
gepflegte Cocktail-Bar, Bottega di Mario mit Tessiner Küche,
ausgezeichneter Weinkeller mit 900 verschiedenen Weinen,
internationales Publikum, alle Arten von Events
Wir freuen uns, von Ihnen zu hören!
Gerne können Sie sich online bewerben unter
www.segmueller-collection.ch
oder Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen
an folgende Adresse senden:
Carlton Restaurants & Bar
Flavia Jung
Bahnhofstrasse 41
8001 Zürich