Job Detail

Fleischfachmann (m/w/d) 100% , Vollzeit

Inseriert am: 08.04.2021

  • Ihre Aufgaben

  • Ihr Profil

  • Ihre Vorteile

  • Ihr Arbeitsort

  • Ihr Kontakt


Fleischfachmann (m/w/d)


mit Karrieremöglichkeit


Die Ernst Sutter AG mit Sitz in Gossau SG ist ein führendes, international tätiges Unternehmen in der fleischverarbeitenden Industrie, welches zur fenaco-Gruppe gehört. Schweizweit beschäftigen wir an fünf Produktionsstandorten und zwei Logistikplattformen rund 1'000 Mitarbeitende. Unsere Produkte werden mit grossem Erfolg im Detail- und Grosshandel sowie in Metzgereifachgeschäften distribuiert. Unsere Traditionsmarken Suttero, Reber und Braumeister stehen für Qualität und Raffinesse. Als führender Vollsortimentsanbieter sind wir auf innovative, motivierte und qualifizierte Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter angewiesen.


Ihre Aufgaben



  • Herstellen von Kochpökel-, Rohpökel-, Rohwurst- oder Brühwurstprodukten

  • Verantwortung übernehmen in der Herstellung von Fleisch- und Wurstwaren

  • Mitarbeit bei der Rohmaterialdisposition

  • Buchen der Materialien im SAP

  • Anlernen von Hilfsarbeitern


Ihr Profil



  • Ausbildung als Fleischfachmann oder Lebensmitteltechnologe

  • Berufserfahrung in der Lebensmittelindustrie

  • Wunsch nach Weiterentwicklung

  • Technisches Verständnis und Hygienebewusstsein

  • Gute Deutschkenntnisse und SAP-Kenntnisse


Ihre Vorteile



  • Eine Anstellung in einem modernen Industriebetrieb

  • Die Chance sich zu entwickeln und Verantwortung zu übernehmen

  • Motivierte & dynamische Kollegen

  • Gut gelegener Arbeitsort & Zusatzangebote


Ihr Arbeitsort

9200 Gossau




Ihr Kontakt


Für weitere Auskünfte steht Ihnen Lukas Schiess, Sachbearbeiter HR unter +41 58 476 34 62 gerne zur Verfügung.

Jetzt bewerben

Ernst Sutter AG - für Fleischliebhaber

Details