Die Restauration umfasst ein Fine Dining & Grill Restaurant, die Belbar & Lounge sowie Bankett- & Seminarmöglichkeiten bis zu 180 Personen. Unser Küchenchef setzt auf nachhaltige, ehrliche Frische und Regionalität. Sie arbeiten vorwiegend ohne Zimmerstunde ab 14.00 Uhr und garen unsere Fleischspezialitäten auf unserem Holzkohlegrill im Restaurant zur Perfektion.
Zur Ergänzung unseres Teams suchen wir Sie, den/die Fachmann/frau mit Leidenschaft als
Wir stehen zu unseren Versprechen als Arbeitgeber:
Sie unterstützen uns mit diesen sozialen und fachlichen Kompetenzen:
Es erwartet Sie ein moderner Arbeitsplatz, wo Sie Ihre Kreativität und Ihre Ideen miteinbringen können. Übrigens: Food Waste ist für uns kein Fremdwort.
Haben wir Sie angesprochen? Wir freuen uns auf Ihre schriftliche Bewerbung per E-Mail an:
Hotel Belvoir
Susy Pfister, Leiterin Human Resources
Säumerstrasse 37, 8803 Rüschlikon
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
> zurück zur Übersicht