Job Detail

Chef de Partie Grill (m/w) ab Oktober oder nach Verfügbarkeit

Inseriert am: 27.08.2018

Die Restauration umfasst ein Fine Dining & Grill Restaurant, die Belbar & Lounge sowie Bankett- & Seminarmöglichkeiten bis zu 180 Personen. Unser Küchenchef setzt auf nachhaltige, ehrliche Frische und Regionalität. Sie arbeiten vorwiegend ohne Zimmerstunde ab 14.00 Uhr und garen unsere Fleischspezialitäten auf unserem Holzkohlegrill im Restaurant zur Perfektion.


 







   

Zur Ergänzung unseres Teams suchen wir Sie, den/die Fachmann/frau mit Leidenschaft als 


Chef de Partie Grill (m/w) ab Oktober oder nach Verfügbarkeit


Wir stehen zu unseren Versprechen als Arbeitgeber:



  • Ihre Ideen finden bei uns offene Ohren

  • Ab dem zweiten Anstellungsjahr unterstützen wir Ihre Weiterbildung

  • Wir leben die Gastfreundschaft, unsere Grundwerte und Führungsgrundsätze

  • Wir bieten Ihnen viele Benefits, auch in unseremPartnerhotel Sedartis


Sie unterstützen uns mit diesen sozialen und fachlichen Kompetenzen:



  • Ihre Leidenschaft für Ihren Beruf ist eine Bereicherung für unser Team

  • Sie haben eine abgeschlossen Ausbildung zum Koch EFZ oder gleichwertiges Diplom

  • Ihre Erfahrung in der gehobenen Gastronomie, von Vorteil mit Gault&Millau Punkten, förderte Ihre Kreativität

  • Ihre Affinität für das perfekte Garen auf dem Holzkohlegrill begeistert unsere Geniesser

  • Ihr Herz schlägt für die Gastfreundschaft und das Wohl Ihrer Gäste


Es erwartet Sie ein moderner Arbeitsplatz, wo Sie Ihre Kreativität und Ihre Ideen miteinbringen können. Übrigens: Food Waste ist für uns kein Fremdwort.


Haben wir Sie angesprochen? Wir freuen uns auf Ihre schriftliche Bewerbung per E-Mail an:


Hotel Belvoir
Susy Pfister, Leiterin Human Resources
Säumerstrasse 37, 8803 Rüschlikon
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!


> zurück zur Übersicht

Details