Das Asana Spital Menziken stellt als öffentliches Spital und regionales Gesundheitszentrum mit 92 Betten im Akutspital und Pflegeheim die stationäre Grundversorgung der Region Aargau Süd sicher. Unser schönes Areal liegt in der natürlichen und erholsamen Umgebung von Menziken.
Als Arbeitgeberin beschäftigen wir im Asana Spital Menziken 300 qualifizierte und motivierte Mitarbeitende. Wir bieten attraktive Arbeits- und Anstellungsbedingungen sowie fachspezifische Weiterbildungsmöglichkeiten. Zudem pflegen wir eine offene Unternehmenskultur sowie einen Führungsstil, der die Mitarbeitenden in die Entscheidungsprozesse einbezieht. Respekt und Anerkennung sind Bestandteile unserer täglichen Zusammenarbeit.
Die persönlichen Erwartungen und Bedürfnisse unserer Patientinnen und Patienten sowie unserer Bewohnenden im Pflegeheim stehen bei uns im Mittelpunkt. Gegenseitiges Vertrauen, zwischenmenschliche Wertschätzung und hohe Fachkompetenz sind tragende Säulen unseres Wirkens.Unsere Spitalküche bereitet täglich rund 500 abwechslungsreiche, ausgewogene und bedarfsgerechte Hauptmahlzeiten sowie Frühstück- und Nachtessen zu. Das Küchenteam ist als wichtige Ergänzung zu unseren erstklassigen medizinischen Leistungen stets bestrebt, mit einem gesunden und saisongerechten Verpflegungsangebot jeden Aufenthalt in unserem Spital positiv abzurunden. Nebst der Versorgung der Patientinnen und Patienten des Akutspitals, der Bewohnenden des Pflegeheimes, der Mitarbeitenden sowie der externen Gäste in der Cafeteria liefert die Spitalküche weitere rund 200 Mahlzeiten an Drittinstitutionen in der Region.
Für unsere Küche suchen wir per 01.07.2021 eine engagierte Persönlichkeit als
Diätköchin/Diätkoch EFZ
Pensum: 100 %
Ihre Aufgaben
Vor- und Zubereitung von warmen und kalten Diätgerichten und Zwischenmahlzeiten
Vorbereitungen, Zubereitungen, Abschmecken und Anrichten der Mahlzeiten in der Klein- und Grossproduktion
Unterstützende Arbeitseinsätze in der Patisserie, kalten Küche und Rüstküche
Anrichten der Speisen am Speiseverteilband
Entgegennahme der Menüwünsche der Patientinnen und Patienten mittels Tablet
Anleitung der zugeteilten Küchenmitarbeitenden sowie Unterstützung bei der Betreuung der Auszubildenden
Umsetzung von Sauberkeit, Ordnung und Hygiene im ganzen Küchen-, Kühl- und Tiefkühlbereich
Tagesverantwortung für die Patientenverpflegung und Ansprechperson für die Pflege
Zuständig für den reibungslosen Ablauf in der Küche bei Abwesenheit des Küchenchefs an Wochenenden und Feiertagen
Ihr Profil
Koch / Köchin EFZ sowie abgeschlossene Zusatzausbildung als Diätköchin / Diätkoch
Gute Hand- und Fingerfertigkeit sowie hohes Verantwortungs-und Qualitätsbewusstsein
Dienstleistungskompetenz, gepflegtes Erscheinungsbild und gute Umgangsformen
Flair für Ernährungsthematik und Freude das Wissen zu teilen
Verantwortungsvolle und kreative Persönlichkeit mit hoher Teamfähigkeit
Flexible Einsatzbereitschaft (7-Tage-Betrieb, Arbeitszeiten zwischen 06.00 und 18.00 Uhr)
Sehr gute Deutschkenntnisse
Unser Angebot
Ein Interessantes und vielseitiges Tätigkeitsfeld in einer fortschrittlichen, dynamischen und multiprofessionellen Arbeitsumgebung
Ein aufgeschlossenes und kollegiales Team
Strukturierte und sorgfältige Einführung in Ihr Aufgabengebiet
Interne und externe Weiterbildungsmöglichkeiten
Kontakt Für zusätzliche Informationen und Fragen steht Ihnen Gerd Seelmann, Küchenchef, 062 765 35 14, gerne zur Verfügung.
Bitte bewerben Sie sich über unser Online-Stellenportal. Jetzt bewerben