Depuis plus d'un demi-siècle, Micarna est la principale entreprise de production de viande, de volaille et de poisson en Suisse. En sa qualité d'entreprise de M-Industrie, elle contribue grandement au succès du groupe Migros. Plus de deux millions de consommateurs, en Suisse et en Europe, savourent quotidiennement les produits haut de gamme et d'une qualité irréprochable de Micarna.
Outre la qualité de nos produits, la formation initiale et la formation continue de nos collaborateurs sont au centre de nos préoccupations. Afin de compléter notre équipe au sein de la Business Unit " Viande ", nous recherchons sur notre site de Courtepin, pour une entrée immédiate ou à convenir un-e
Boucher
Tâches principales
Organiser et distribuer le travail à une table de tranchage (équipe de 4 à 5 personnes)
Peser la marchandise entrante et sortante et saisir les données dans l'ERP
Participer au travail de tranchage des matières premières
Remplacer les spécialistes du tranchage en cas d'absences
Poste avec des perspectives d'évolution
Profil recherché
CFC de boucher-charcutier avec spécialisation en tranchage ou formation équivalente
Expérience dans la gestion d'équipe un plus
Bonnes connaissances des outils informatiques (MS Office, SAP)
Personne consciencieuse et autonome
De nature sociable, flexible et organisée
Bonne constitution physique (travail au froid)
Connaissance de la langue française, niveau B2
Travail en équipe 2 x 8 (matin et après-midi)
Vos perspectives
Nous vous proposons une activité intéressante et variée dans un environnement moderne et dynamique. Une équipe ouverte et motivée vous attend.
En tant qu'entreprise du groupe Migros, nous vous offrons des conditions de travail attrayantes et de bonnes prestations sociales.
Avons-nous suscité votre intérêt ? Alors n'hésitez pas à nous faire parvenir votre dossier de candidature complet.