Job Detail

Sous-Chef/in 100%

Inseriert am: 23.03.2021
Ihnen fehlen Perspektiven in der aktuellen Anstellung? Sie möchten mehr? Wir bieten

Ihnen eine Stelle als

Sous-Chef/in 100%


Ihre Herausforderung

Sie erledigen spannende und abwechslungsreiche Aufgaben



  • Küchenverantwortung bei Abwesenheit des Küchenchefs

  • Unterstützung bei der Führung und Organisation der gesamten Küchenhygiene (HACCP) sowie der gesamten Logistik

  • Konzeptionelle Arbeiten im Bereich Qualitätsmanagement

  • Mithilfe in der Planung und Umsetzung eines kreativen Angebots

  • Selbständiges, zuverlässiges und speditives Arbeiten nach klar definierten Produktionsvorgaben und Rezepturen


Ihre Kompetenz

Sie haben eine Ausbildung als Koch/Köchin EFZ abgeschlossen



  • Bereichsübergreifendes Denken und Handeln

  • Führungserfahrung in einer ähnlichen Funktion

  • Erfahrung im Bankettservice

  • Hohes Qualitätsbewusstsein, Durchsetzungsvermögen und Verantwortungsbewusstsein

  • Sie handeln und denken Betriebswirtschaftlich und Nachhaltig

  • Sie sind ein Teamplayer und können sich in der deutschen Sprache mündlich und schriftlich gut verständigen


Ihre Perspektiven

Wir bieten Ihnen eine sorgfältige Einarbeitung mit attraktiver Entlohnung, modernen Infrastruktur und ein angenehmes, wertschätzendes Arbeitsklima in einem motivierten, eingespielten, kollegialen Team.




Ihr Kontakt

Frau Malin Von Euw, Consultant Permanent, beantwortet Ihre Fragen gerne unter der Nummer +41 58 233 4400 oder per eMail.



Bitte bewerben Sie sich direkt online, oder per eMail. Beziehen Sie sich dabei bitte auf die Referenznummer 080-ANDR-167288-123581-DE.



Details