Nous recherchons un/e second-e de cuisine à 100% (H/F)
La mission du poste
Seconder le chef de cuisine dans ses différentes tâches et le remplacer lors de ses absences.
En collaboration et sous la supervision du Chef-fe de cuisine, vos tâches principales
– La gestion de la brigade (cuisine, pâtisserie et stewarding), des stocks et des commandes.
– La gestion et coordination des événements et banquets
– L’aide pour les clôtures mensuelles administratives (inventaires, heures, contrôle des factures)
– Le contrôle du respect des normes d’hygiène HACCP de la cuisine, de la pâtisserie et du stewarding.
Votre profil
– Formation hôtelière telle que CFC, Brevet fédéral ou titre jugé équivalent.
– Vous possédez une expérience réussie dans un poste similaire.
– Vous maîtrisez parfaitement les normes d’hygiènes HACCP suisses.
– Vous êtes flexible, disponible et ouvert aux différents horaires de la restauration.
Entrée en fonction : de suite ou date à convenir
Nous vous offrons une activité variée et enrichissante dans un cadre de travail luxueux et harmonieux favorisant les relations humaines et la qualité des services proposés.
Seuls les dossiers répondant à tous les critères seront pris en considération et recevront une réponse.
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