Job Detail

Chef de Partie oder Jungkoch für die Sommersaison

Inseriert am: 22.03.2021
Für unseren Kunden, ein grösseres Sport- und Freizeitgebiet nähe Rapperswil, suchen wir eine/n

Chef de Partie oder Jungkoch für die Sommersaison


Ihre Herausforderung



  • Selbständiges Führen des eigenen Postens

  • Erstellen der täglichen Mise en Place für à la Carte- und Bankettabteilung

  • Mithilfe bei den Bestellungen

  • Unterstützung der Teamkollegen und der Abendablöse

  • Einbringen von Ideen für die Karte und Menus

  • Auftreten vor dem Gast und Auskunft geben


Ihre Kompetenz



  • Abgeschlossene Ausbildung zum Koch EFZ von Vorteil mit erster Berufserfahrung

  • Sehr gute Deutschkenntnisse sind zwingend

  • Sie sind in der Region wohnhaft oder würden ein Zimmer beziehen

  • Bezüglich Arbeitszeiten an Wochenenden sind Sie flexibel, oft ohne Zimmerstunde und Abendeinsätze

  • Sie sind motiviert, arbeiten gerne im Team und unterstützen dort wo es nötig ist

  • Gegenüber Gästen und Mitarbeitenden treten Sie korrekt auf


Ihre Perspektiven



  • Saisonanstellung mit Option zur unbefristeten Anstellung

  • Gratis Parkplatz vorhanden

  • Mitarbeiterzimmer auf Anfrage vorhanden

  • Arbeitszeiten ohne Zimmerstunde, oft Tagesarbeitszeiten


Ihr Kontakt

Frau Claudia Wittwer, Deputy Branch Manager Permanent (GS), beantwortet Ihre Fragen gerne unter der Nummer +41 58 233 3940.



Bitte bewerben Sie sich direkt online.



Beziehen Sie sich dabei bitte auf die Referenznummer 081-CLWI-178278-6-DE.



Details