Du bist jemand, der gerne jedes Jahr für ca 4 Monate am Stück die Welt bereisen und dennoch seiner Leidenschaft als Koch oder Köchin nachgehen möchte? Vielleicht habe ich genau die passende Stelle für dich.
Ein renommiertes Gastro-Unternehmen im Zürcher Oberland ist auf der Suche nach einem erfahrenen Sous Chef (m/w) , welcher bereit ist, das Unternehmen im Sommer mit 6-Tage Wochen tatkräftig zu unterstützen und im Anschluss die verdienten Ferien zu genießen.
Bewirb dich noch heute als
Sous Chef - ohne Zimmerstunde!!
Ihre Herausforderung
Zuständig für die Zubereitung von hochwertigen Speisen auf allen Posten
Mitverantwortlich für die Bereiche: Wareneinkauf, Warenannahme, Lagerbewirtschaftung und Inventur
Kreatives Anrichten der Speisen
Mitwirken bei der Angebotsgestalltung
Ihre Kompetenz
Ausbildung als Koch oder Köchin EFZ
Berufserfahrung aus der Restauration
Du bist teamfähig, belastbar und flexibel
Du verfügst über einige Jahre Berufserfahrung als Sous Chef
Du sprichst sehr gut Deutsch (Muttersprache)
Du bist im Besitz eines eigenen Fahrzeugs ( Unternehmen nicht mit den ÖV erreichbar)
Ihre Perspektiven
Kostenlose Verpflegung
Mehrheitlich Tagesdienst
Junges und eingespieltes Team
Parkplatz vor Ort
Ihr Kontakt
Herr Sven Eugster, Deputy Branch Manager, beantwortet Ihre Fragen gerne unter der Nummer +41 58 233 3900 oder per eMail.
Bitte bewerben Sie sich direkt online, oder per eMail. Beziehen Sie sich dabei bitte auf die Referenznummer 034-SVEU-155610-5-DE.