Kanton UR
Hotel der Luxusklasse, eine behagliche Lounge, ein Wein- und Zigarrenzimmer und eine Après-Ski-Bar in gepflegtem Ambiente, als Feinschmecker findet sich eine gute Auswahl an Restaurants. Ob Sie einheimische Spezialitäten oder die internationale Küche vorziehen: Das kulinarische Angebot ist vielfältig und besticht durch viel Liebe zum Detail.
Aus- und Weiterbildung in der Informatik, guter Administrator und gute Sprachkenntnisse in Deutsch und Englisch. Bringt Erfahrung in der Hotellerie mit. Arbeitet selbstständig, zuverlässig und eigenverantwortlich, ist offen, einsatzfreudig, motiviert, dynamisch, flexibel und gästeorientiert.
Leistungsgerechte, der anspruchsvollen Position entsprechendes Gehalt, modernes Management, junges Team, interessante Anstellungsbedingungen, grosse Selbständigkeit, breites Aufgabengebiet, Unterkunft vorhanden.
Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.
60958
jetzt online bewerben