Job Detail

Küchenchef/in, 100%

Inseriert am: 28.08.2020
Eldora AGde.eldora.ch2021-02-16Mythenquai 28002ZürichZürichCH

Küchenchef*in, 100%

Eldora AG

Zürich Versicherungs-Gesellschaft AG

Mythenquai 2

8022 Zürich



per sofort oder nach VereinbarungMitarbeiterrestaurantKaderVollzeitZürich

Ihr Arbeitsplatz


Die Eldora AG wird im Auftrag von ZURICH Insurance die gesamte Gastronomie des neu gebauten Hauptsitzes in Zürich, Mythenquai 2, übernehmen. Täglich werden wir bis zu 1‘000 Personen mit unserem 32-köpfigen Team verpflegen. 


Es erwartet Sie eine vielseitige und spannende Aufgabe in einem der schönsten Mitarbeiterrestaurants der Schweiz.


Ihre Aufgaben



  • Führung und Betreuung von 12 Mitarbeitenden in allen Personalthemen

  • Verantwortung für die Einhaltung der Budgets, insbesonders im Bezug auf: Personalkosten, Warenkosten des gesamten Foodbereiches, Auslieferungen und Caterings

  • Erarbeitung, Weiterentwicklung und Umsetzung von Konzepten im Bereich Food

  • Detaillierte Menuplanung nach den Konzept- Vorgaben und Standarts von Eldora wie auch den Vorgaben vom Auftraggeber ZURICH

  • Kalkulation & Rezeptierung des gesamten Angebots, zudem Erfassung der korrekten Rezepturen inkl. Inhaltsstoffe

  • Verantwortung über das Einkauf- und Bestellwesen

  • Ausbildungsverantwortung für einen Lernenden

  • Anwendung und Kontrolle des Reinigungs- und Hygienekonzepts nach HACCP

  • Ihre Arbeitszeiten sind von 06.00 Uhr bis 15.30 Uhr, von Montag bis und mit Freitag. Bei Caterings auch ausserhalb der angegeben Zeiten und Wochentagen


Ihr Hintergrund



  • Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch, Berufsbildner und dipl. Chefkoch sind zwingend. Zusätzliche berufsbezogene Ausbildungen wie: Diätkoch sind wünschenswert

  • mindestens 5 Jahre Führungserfahrung in gleicher Position und Betriebsgrösse zwingend in der Gemeinschaftsgastronomie und gute Erfahrung im à la carte Bereich

  • Grosse Affinität in gesunder und internationalen Küche

  • Gute Kenntnisse verschiedener Gastrokonzepte: bediente Gastronomie, Freeflow und Catering

  • Erfahrung im Durchführen von Kochkurse für Gäste (Cooking Classes)

  • Sehr gute Kommunikationsfähigkeiten in Deutsch und Englisch (in Wort und Schrift)

  • Sehr gute PC Kenntnisse

  • Sattelfest in der Warenkostenkalkulation und in deren Anwendung

  • Gast- und Serviceorientiertheit mit dem Auge für das Detail

  • Gewohnt an der Front zu arbeiten und gegenüber dem Kunden zu Repräsentieren

  • Organisationstalent, selbständige und saubere Arbeitsweise


Die Eldora AG ist in der Gemeinschaftsgastronomie tätig und betreibt schweizweit über 290 Mitarbeiterrestaurants und Mensen. Über 2'300 Mitarbeitende sorgen für das tägliche Wohl unserer Gäste. Die Eldora AG bietet Ihnen ein spannendes, innovatives und dynamisches Arbeitsumfeld. Als Eldora Mitarbeiter/in profitieren Sie von einer aussergewöhnlichen Sozialpolitik, internen und externen Ausbildungsmöglichkeiten und von unserer eigenen Personalvorsorgestiftung. Eldora wendet in allen Mitarbeiterrestaurants den L-GAV (Landes-Gesamtarbeitsvertrag) an. Bei uns erhalten Sie bereits ab dem ersten Tag einen 13. Monatslohn und haben Anrecht auf 5 Wochen Ferien bei einer 42 Stunden Woche.


Ihr Herz schlägt für die Gastronomie und Sie lieben Essen? Dann senden Sie uns Ihre Bewerbung inkl. Foto direkt über unser Online-Bewerbungssystem in Deutsch zu. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

PDF herunterladen

Küchenchef*in, 100%

Eldora AG

Zürich Versicherungs-Gesellschaft AG

Mythenquai 2

8022 Zürich



per sofort oder nach VereinbarungMitarbeiterrestaurantKaderVollzeitZürich

Ihr Arbeitsplatz


Die Eldora AG wird im Auftrag von ZURICH Insurance die gesamte Gastronomie des neu gebauten Hauptsitzes in Zürich, Mythenquai 2, übernehmen. Täglich werden wir bis zu 1‘000 Personen mit unserem 32-köpfigen Team verpflegen. 


Es erwartet Sie eine vielseitige und spannende Aufgabe in einem der schönsten Mitarbeiterrestaurants der Schweiz.


Ihre Aufgaben



  • Führung und Betreuung von 12 Mitarbeitenden in allen Personalthemen

  • Verantwortung für die Einhaltung der Budgets, insbesonders im Bezug auf: Personalkosten, Warenkosten des gesamten Foodbereiches, Auslieferungen und Caterings

  • Erarbeitung, Weiterentwicklung und Umsetzung von Konzepten im Bereich Food

  • Detaillierte Menuplanung nach den Konzept- Vorgaben und Standarts von Eldora wie auch den Vorgaben vom Auftraggeber ZURICH

  • Kalkulation & Rezeptierung des gesamten Angebots, zudem Erfassung der korrekten Rezepturen inkl. Inhaltsstoffe

  • Verantwortung über das Einkauf- und Bestellwesen

  • Ausbildungsverantwortung für einen Lernenden

  • Anwendung und Kontrolle des Reinigungs- und Hygienekonzepts nach HACCP

  • Ihre Arbeitszeiten sind von 06.00 Uhr bis 15.30 Uhr, von Montag bis und mit Freitag. Bei Caterings auch ausserhalb der angegeben Zeiten und Wochentagen


Ihr Hintergrund



  • Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch, Berufsbildner und dipl. Chefkoch sind zwingend. Zusätzliche berufsbezogene Ausbildungen wie: Diätkoch sind wünschenswert

  • mindestens 5 Jahre Führungserfahrung in gleicher Position und Betriebsgrösse zwingend in der Gemeinschaftsgastronomie und gute Erfahrung im à la carte Bereich

  • Grosse Affinität in gesunder und internationalen Küche

  • Gute Kenntnisse verschiedener Gastrokonzepte: bediente Gastronomie, Freeflow und Catering

  • Erfahrung im Durchführen von Kochkurse für Gäste (Cooking Classes)

  • Sehr gute Kommunikationsfähigkeiten in Deutsch und Englisch (in Wort und Schrift)

  • Sehr gute PC Kenntnisse

  • Sattelfest in der Warenkostenkalkulation und in deren Anwendung

  • Gast- und Serviceorientiertheit mit dem Auge für das Detail

  • Gewohnt an der Front zu arbeiten und gegenüber dem Kunden zu Repräsentieren

  • Organisationstalent, selbständige und saubere Arbeitsweise


Die Eldora AG ist in der Gemeinschaftsgastronomie tätig und betreibt schweizweit über 290 Mitarbeiterrestaurants und Mensen. Über 2'300 Mitarbeitende sorgen für das tägliche Wohl unserer Gäste. Die Eldora AG bietet Ihnen ein spannendes, innovatives und dynamisches Arbeitsumfeld. Als Eldora Mitarbeiter/in profitieren Sie von einer aussergewöhnlichen Sozialpolitik, internen und externen Ausbildungsmöglichkeiten und von unserer eigenen Personalvorsorgestiftung. Eldora wendet in allen Mitarbeiterrestaurants den L-GAV (Landes-Gesamtarbeitsvertrag) an. Bei uns erhalten Sie bereits ab dem ersten Tag einen 13. Monatslohn und haben Anrecht auf 5 Wochen Ferien bei einer 42 Stunden Woche.


Ihr Herz schlägt für die Gastronomie und Sie lieben Essen? Dann senden Sie uns Ihre Bewerbung inkl. Foto direkt über unser Online-Bewerbungssystem in Deutsch zu. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

Details