Zur Verstärkung unseres Culinary Teams am Standort Zürich suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung einen motivierten Sous Chef für die Airline-Produktionsküche (m/w).
Gate Gourmet ist der weltweit führende Anbieter von Airline-Catering-Lösungen, sowohl an über 200 Flughäfen als auch in Flughafenlounges. Unsere Leidenschaft ist es, unseren Airline-Kunden und ihren Passagieren ein aussergewöhnliches Erlebnis zu bieten - von der Menügestaltung über die Ausführung bis zur Auslieferung.
In Zusammenarbeit mit unseren Airline-Kunden und Geschäftspartnern entwickeln unsere talentierten Köche innovative kulinarische Kreationen, die die Sinne der Passagiere begeistern. Unser Operational-Excellence-Team und -Programm gewährleisten standardisierte und konsistente Catering-Services auf der ganzen Welt, während unsere erweiterte Lieferkette und die komplexen Logistikabläufe eine zuverlässige und pünktliche Abwicklung gewährleisten. Unsere Leidenschaft für kulinarische Innovationen und unser Engagement für Operational Excellence ermöglichen es unseren Airline-Kunden, ihren Passagieren ein aussergewöhnliches Speiseerlebnis zu bieten.
Wir bieten zahlreiche spannende Karrieremöglichkeiten in einem multikulturellen Umfeld, in dem Talente erkannt und gefördert werden. Durch das Airline Business befinden wir uns in einem temporeichen Umfeld, so dass kein Tag wie der andere ist, jeder Tag bietet neue Möglichkeiten und spannende Herausforderungen.
Finden Sie sich in dieser Beschreibung wieder? Dann freuen wir uns auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen per Email auf: job@gategroup.com
Mit Ihrer Bewerbung stimmen Sie zu, dass Ihre persönlichen Daten für den Bewerbungsprozess bei uns intern verwendet werden dürfen.
Für diese Stellenbesetzung akzeptieren wir nur Direktbewerbungen.