Job Detail

Sous Chef für die Airline-Produktionsküche (m/w)

Inseriert am: 19.03.2021
Posted on August 21, 2019

Job Summary


Zur Verstärkung unseres Culinary Teams am Standort Zürich suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung einen motivierten Sous Chef für die Airline-Produktionsküche (m/w).


Main Duties and Responsibilities:



  • Fachliche Führung von bis zu 30 - 40 Mitarbeitenden pro Schicht und Verantwortung für die Mitarbeitereinsatzplanung

  • Planung, Organisation und Kontrolle der Arbeit des Teams

  • Sicherstellen eines reibungslosen und termingerechten Ablaufes in der Abteilung unter Einhaltung aller Vorschriften und Richtlinien

  • Verantwortung für alle festgelegten Prozesse und Prozessabläufe innerhalb der Abteilung sowie ständige Optimierung der Arbeitsabläufe

  • Überwachen der Lebensmittelsicherheit und Einhaltung der Hygienevorschriften

  • Erstellen von Weisungen und Arbeitsunterlagen für den Bereich und laufende Unterstützung bei Anpassungen

  • Kundenkontakt zu Lieferanten, Bearbeiten von Lieferplänen und Frischwaren-Bestellungen und Lieferungen


Qualifications:



  • Fundierte Berufserfahrung in vergleichbarer Position, idealerweise in der Systemgastronomie

  • Nach Ihrer Berufsausbildung als Koch/Köchin absolvierten Sie weiterhin relevante fachliche Weiterbildungen

  • Führungserfahrung, von Vorteil in einer Funktion als Bereichsleitung (Souschef oder ggf. Chef de Partie in einem grösseren Küchenbetrieb)

  • Fliessende Deutsch- und gute Englischkenntnisse

  • Durchsetzungsvermögen und ausgeprägte Kommunikationsfähigkeit

  • Hohe Flexibilität, Belastbarkeit und Konfliktfähigkeit

  • Gute PC Anwenderkenntnisse, idealerweise inklusive Erfahrung im Umgang mit einem ERP-System (SAP, SACS oder vergleichbares) oder dem Willen, sich hier unter unserer Anleitung intensiv einzuarbeiten

  • Bereitschaft im Schichtdienst zu arbeiten (Schichten zwischen 06.00 und 22.00 Uhr in einem 365-Tage-Betrieb)


Gate Gourmet ist der weltweit führende Anbieter von Airline-Catering-Lösungen, sowohl an über 200 Flughäfen als auch in Flughafenlounges. Unsere Leidenschaft ist es, unseren Airline-Kunden und ihren Passagieren ein aussergewöhnliches Erlebnis zu bieten - von der Menügestaltung über die Ausführung bis zur Auslieferung.


In Zusammenarbeit mit unseren Airline-Kunden und Geschäftspartnern entwickeln unsere talentierten Köche innovative kulinarische Kreationen, die die Sinne der Passagiere begeistern. Unser Operational-Excellence-Team und -Programm gewährleisten standardisierte und konsistente Catering-Services auf der ganzen Welt, während unsere erweiterte Lieferkette und die komplexen Logistikabläufe eine zuverlässige und pünktliche Abwicklung gewährleisten. Unsere Leidenschaft für kulinarische Innovationen und unser Engagement für Operational Excellence ermöglichen es unseren Airline-Kunden, ihren Passagieren ein aussergewöhnliches Speiseerlebnis zu bieten.


Wir bieten zahlreiche spannende Karrieremöglichkeiten in einem multikulturellen Umfeld, in dem Talente erkannt und gefördert werden. Durch das Airline Business befinden wir uns in einem temporeichen Umfeld, so dass kein Tag wie der andere ist, jeder Tag bietet neue Möglichkeiten und spannende Herausforderungen.


Finden Sie sich in dieser Beschreibung wieder? Dann freuen wir uns auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen per Email auf: job@gategroup.com


Mit Ihrer Bewerbung stimmen Sie zu, dass Ihre persönlichen Daten für den Bewerbungsprozess bei uns intern verwendet werden dürfen.


Für diese Stellenbesetzung akzeptieren wir nur Direktbewerbungen.

Details