Job Detail

Gruppenleiter Zerlegerei*

Inseriert am: 16.03.2021

Abteilung/Bereich


Frischfleisch


Arbeitsort


Basel, Schweiz


Vertrag  


unbefristet


Pensum      


100%             


Stellenantritt


per 01. Mai 2021 oder nach Vereinbarung  


Auf einen Blick


In der Position als Gruppenleiter* in der Schweine-Zerlegerei führen Sie ein Team von bis zu 20 Metzger/innen im Tagesgeschäft. Ihre ausgezeichneten Fachkenntnisse helfen Ihnen dabei, die Schnittspezifikationen und die internen Leistungsvorgaben einhalten zu können. Optimalerweise bringen Sie bereits erste Führungserfahrung mit oder sind offen, sich diese bei uns anzueignen.


Gestalten Sie aktiv mit:



  • Führen von Metzger/innen im Tagesgeschäft   

  • Einhalten der Schnittspezifikationen und Optimierung der Ausbeute

  • Sicherstellung der lückenlosen Rückverfolgbarkeit

  • Ablösung an allen Positionen am Zerlegeband


Diese Fähigkeiten bringen Sie mit:



  • Abgeschlossene Grundausbildung zum Fleischfachmann* oder Metzger*

  • Gute körperliche Verfassung sowie eine selbstständige und speditive Arbeitsweise

  • Hohes Qualitäts- und Hygienebewusstsein

  • Gute Französischkenntnisse von Vorteil


Das erwartet Sie bei uns:



  • Aus- und Weiterbildungsangebote

  • Attraktive Vorsorgelösungen

  • Betriebliches Gesundheitsmanagement

  • 5 Wochen Ferien (ab 50. Lebensjahr + 1 Woche)

  • Personalrestaurant mit grosser Auswahlmöglichkeit, Gratis Wasser, Tee und Früchte

  • Mitarbeiterrabatt in den Unternehmen der Coop-Gruppe

  • Unterstützung für Benutzung der ÖV oder kostengünstige Parkplätze


Interessiert?


Dann freuen wir uns auf Ihre vollständige Bewerbung!
 


          Das erwartet Sie bei uns          So starten Sie bei uns


*Für die bessere Lesbarkeit des Textes wird auf die Verwendung geschlechtsspezifischer Sprachformen verzichtet. Sämtliche Personenbezeichnungen gelten für alle Geschlechter.


 


Haben Sie noch Fragen?


Bei Fragen zu dieser Stelle wenden Sie sich bitte an:


Andrea Scheurmann
Leiterin HR Frischfleisch Basel


+41 58 326 2665

Details