Job Detail

Koch für Sommersaison (April-Okt)

Inseriert am: 10.03.2021
Für unseren Kunden, ein idyllisch gelegener, exclusiven Golfclub in der Region Ostschweiz, suchen wir

Koch für Sommersaison (April-Okt)


Ihre Herausforderung



  • Mitarbeit in allen Bereichen der à la carte und Bankettküche

  • Verarbeiten von frischen und saisonalen Produkten

  • Einhalten der hohen Qualitätsstandards für die Speisen

  • Erfüllen der verschiedensten Gästewünsche

  • Einhalten der HACCP Richtlinien


Ihre Kompetenz



  • Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin EFZ

  • Erfahrung in der gepflegten à la Carte Küche und der Verarbeitung von frischen Produkten

  • Saubere und exakte Arbeitsweise

  • Sehr gute Deutschkenntnisse sind zwingend

  • Flexibel im Bezug auf Arbeitszeiten mit Zimmerstunde und Schicht

  • Befristete Sommersaison bis ca. Ende Oktober


Ihre Perspektiven



  • Arbeitszeiten mit Schicht und Zimmerstunde

  • Befristeter Saisonvertrag bis Ende Oktober

  • 13. Monatslohn ab dem ersten Tag

  • Auszahlung der Überzeit

  • Parkplatz vorhanden


Ihr Kontakt

Frau Claudia Wittwer, Deputy Branch Manager Permanent (GS), beantwortet Ihre Fragen gerne unter der Nummer +41 58 233 3940.



Bitte bewerben Sie sich direkt online.



Beziehen Sie sich dabei bitte auf die Referenznummer 081-CLWI-154890-37-DE.



Details