Job Detail

Chef de partie und Commis de cuisine M/F

Inseriert am: 10.03.2021

Chef de partie und Commis de cuisine M/F


Gebiet


Kanton GR


Beschreibung


Wundersch�nes Hotel im Herzen des B�ndnerlandes gelegen, eine Symbiose aus Tradition und Moderne, entspannen Sie sich in der gem�tlichen Atmosph�re oder sammeln Sie Ihre kreativen Gedanken w�hrend eines konstruktiven Seminars an traumhafter Lage. Ob gesch�ftlichem oder privatem Anlass, lassen Sie sich von der K�che mit traditionellen B�ndnerspezialit�ten und weiteren kulinarischen K�stlichkeiten verw�hnen.


Anforderungen


Abgeschlossene Ausbildung als Koch, welcher bereits Erfahrungen sammeln konnte und Interesse f�r alle Posten der gehobenen K�che hat. Kommunikativer und teamf�higer Fachmann welcher selbst�ndig und speditiv arbeitet und sich f�r das Team engagiert.


Angebot


Arbeiten Sie in einem vielseitigen und au�ergew�hnlichen Betrieb mit angenehmem Arbeitsklima sowie modernem Management, engagiertem und dynamischem Team, der Position und Leistung entsprechende Entlohnung, Unterkunft vorhanden.


Anschrift


Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch � Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem R�ckantwortkuvert retourniert.


Referenz Nummer


60896


jetzt online bewerben