Job Detail

Sous Chef (m/w) mit frischen Ideen

Inseriert am: 05.03.2021
Sie schwingen aus Leidenschaft den Kochlöffel und fühlen sich in der Welt der gesunden Küche zuhause? Dann wartet hier Ihre neue Herausforderung!

Sous Chef (m/w) mit frischen Ideen


Ihre Herausforderung

Sie verwöhnen Ihre Gäste mit frischen Zutaten und gesunder Zubereitung, sowie mit Ihrer Kreativität. Unter Anderem:

  • Unterstützung des Küchenchefs bei der Führung des Küchenteams

  • Zubereitung von Vorspeisen, Hauptmahlzeiten, Desserts und kalten Platten

  • Einhaltung der HACCP-Richtlinien

  • Mithilfe bei der Angebotsplanung


Ihre Kompetenz

Sie übernehmen Verantwortung, arbeiten gerne in einem innovativen Team und bringen zudem folgende Skills mit:

  • Ausbildung als Koch/Köchin EFZ

  • Mehrere Jahre Erfahrung als Chef de Partie

  • Sie konnten schon erste Führungserfahrung sammeln

  • Sie sind teamfähig, belastbar und flexibel

  • Bereitschaft zu Arbeit ohne Zimmerstunde

  • Sie haben sehr gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse (Muttersprache)


Ihre Perspektiven



  • Gute erreichbarkeit mit ÖV

  • Moderne Anstellungsbedingungen

  • Keine Zimmerstunde

  • Fortschrittliche Sozialleistungen


Ihr Kontakt

Herr Sven Eugster, Deputy Branch Manager, beantwortet Ihre Fragen gerne unter der Nummer +41 58 233 3900 oder per eMail.



Bitte bewerben Sie sich direkt online, oder per eMail. Beziehen Sie sich dabei bitte auf die Referenznummer 085-SVEU-150787-193-DE.



Details