Job Detail

Commis de Cuisine (m/w) für ein Hotel in Solothurn

Inseriert am: 05.03.2021
Haben Sie Appetit auf eine neue Herausforderung mit Entwicklungsmöglichkeiten? Möchten Sie unser Salz in der Suppe sein?

Dann bewerben Sie sich noch heute!

Commis de Cuisine (m/w) für ein Hotel in Solothurn


Ihre Herausforderung

Auf dem Posten dem Sie zugeteilt werden, erhalten Sie Unterstützung von einem Chef de Partie und:

  • helfen aktiv im Tagesgeschäft mit

  • bereiten die Mise en Place vor

  • übernehmen von Zeit zu Zeit mehr Verantwortung


Ihre Kompetenz

Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch m/w EFZ und sammelten bereits Erfahrungen in der gehobenen Gastronomie.

Auch:

  • zeigen Sie hohe Einsatzbereitschaft und Teamfähigkeit, sind kreativ und innovativ

  • sind Sie flexibel und auf jedem Posten einsetzbar

  • selbstständige Arbeitsweise, koordiniert und mit Überblick

  • Leidenschaft gegenüber frischen, saisonalen Produkten


Ihre Perspektiven

Der neue Arbeitsort bietet Ihnen:

  • Wertschätzung für Ihre geleistete Arbeit

  • Arbeiten in einem jungen, ambitionierten und harmonischem Team

  • Aufstiegsmöglichkeiten

  • 5 Tage Woche / Sonntag und Montag Ruhetag


Ihr Kontakt

Frau Malin Von Euw, Consultant Permanent, beantwortet Ihre Fragen gerne unter der Nummer +41 58 233 4400.



Bitte bewerben Sie sich direkt online.



Beziehen Sie sich dabei bitte auf die Referenznummer 080-MVOE-167288-123605-DE.



Details