Job Detail

Chef de Partie

Inseriert am: 26.02.2021
Für unseren Kunden, ein lebhafter Gastronomiebetrieb im Raum Gossau, suchen wir eine/n versierte/n Chef de partie mit Erfahrung im à la Carte

Chef de Partie


Ihre Herausforderung



  • Führen des eigenen Postens

  • Vor- und Zubereiten sämtlicher Speisen für à la Carte, Bankett und Catering

  • Arbeiten mit frischen, saisonalen Produkten

  • Erarbeiten und halten einer konstanten, hohen Qualität der Speisen

  • Mithilfe und Unterstützung bei der Ausbildung der Lernenden

  • Einhalten und Umsetzen der HACCP Richtlinien


Ihre Kompetenz



  • Abgeschlossene Ausbildung zum Koch/Köchin EFZ

  • Etwas Berufserfahrung in der à la Carte Küche ist Voraussetzung

  • Solides Fachwissen ist wichtig auch um die Lernenden auszubilden

  • Saubere, exakte und speditive Arbeitsweise

  • Aufgestellte und motivierte Persönlichkeit

  • Flexibel bezüglich Arbeitszeiten mit Zimmerstunde


Ihre Perspektiven



  • Mitarbeit im lebhaften Betrieb mit aussergewöhnlichen Anlässen

  • Marktgerechte Anstellungsbedingungen

  • Zusammenarbeit in einem jungen Team

  • Parkplatz vorhanden


Ihr Kontakt

Frau Claudia Wittwer, Deputy Branch Manager Permanent (GS), beantwortet Ihre Fragen gerne unter der Nummer +41 58 233 3940.



Bitte bewerben Sie sich direkt online.



Beziehen Sie sich dabei bitte auf die Referenznummer 081-CLWI-154508-44-DE.



Details