Job Detail

Jungkoch

Inseriert am: 26.02.2021
Für unseren Kunden, ein lebhafter Gastronomiebetrieb im Raum Gossau, suchen wir eine/n stressressistenten und vielseitigen Jungkoch

Jungkoch


Ihre Herausforderung



  • Unterstützen des Chef de Parties auf dem zugeteilten Postens

  • Vor- und Zubereiten sämtlicher Speise für à la Carte, Bankett und Catering

  • Arbeiten mit frischen, saisonalen Produkten

  • Mithilfe und Unterstützung bei der Ausbildung der Lernenden

  • Einhalten und Umsetzen der HACCP Richtlinien


Ihre Kompetenz



  • Abgeschlossene Ausbildung zum Koch/Köchin EFZ

  • Berufserfahrung in einer lebhaften à la Carte Küche ist von Vorteil

  • Sie verarbeiten gerne Lebensmittel von Grund auf

  • Sie arbeiten sauber, exakt und speditiv

  • Sie sind eine aufgestellte und motivierte Persönlichkeit die gerne im Team arbeitet

  • Bezüglich Arbeitszeiten sind Sie flexibel


Ihre Perspektiven



  • Mitarbeit im lebhaften Betrieb mit aussergewöhnlichen Anlässen

  • Faire Entlohnung und eine langfristige Anstellung gewünscht

  • Möglichkeiten Ideen einzubringen

  • Parkplatz vorhanden


Ihr Kontakt

Frau Claudia Wittwer, Deputy Branch Manager Permanent (GS), beantwortet Ihre Fragen gerne unter der Nummer +41 58 233 3940.



Bitte bewerben Sie sich direkt online.



Beziehen Sie sich dabei bitte auf die Referenznummer 081-CLWI-154508-43-DE.



Details