Job Detail

CHEF DE RANG CASUAL DINING (M/W)

Inseriert am: 31.07.2020

CHEF DE RANG (M/W) IM 17 GAULT-MILLAU-PUNKTE-RESTAURANT


Wir, das Team-Steinhalle, sind jung, trendy und orientieren uns mit einem einzigartigen dualen Gastro-Konzept an den Bedürfnissen der Gäste: Am Mittag servieren wir "easy Lunch". Das sind saisonal angepasste, frische und gesunde Gerichte für die schnelle Verpflegung, inklusive Take-away. Am Abend beim "casual Dining" bestechen wir als national renommiertes und mit 17 Gault-Millau-Punkten und einem Michelin Stern ausgezeichnetes casual Dining Restaurant mit der persönlichen Note von Chef Markus Arnold. Die ca. alle zwei Monate wechselnden «casual Dining»-Menüs (4 bis 6 Gänge) mit abgestimmten Getränken werden dank Bar-Seating und offener Küche zu einem spektakulären 360-Grad-Dining-Erlebnis.


Dein Job: Du bist Teil des Serviceteams "casual Dining" und dem Restaurant Manager unterstellt. Du bist für eine Servicestation mit 20 bis 30 Gästen verantwortlich. Du empfängst die Gäste, platzierst sie, sprichst Empfehlungen aus, nimmst die Bestellungen auf und berätst sie in Sachen Wein. Du bist freundlich, zuvorkommend und bietest unseren Gästen einen exzellenten Service. Zudem unterstützt du den Restaurant Manager bei den Food & Beverage-Bestellungen und bereitest die Tagesabschlüsse vor. Mit viel Engagement, Eigeninitiative und Kreativität leistest du täglich einen Beitrag zum positiven Arbeitsumfeld der Steinhalle.


Ort: Restaurant Steinhalle, Helvetiaplatz 5, 3005 Bern


Pensum: 100%


Anstellungszeitpunkt: per März 2021 oder nach Vereinbarung


Das solltest du mitbringen:



  • Abgeschlossene Ausbildung zum/r Restaurationsfachfrau/mann EFZ

  • Professioneller Umgang mit Gästen

  • Effiziente, strukturierte und selbstständige Arbeitsweise

  • Teamplayer/in

  • Hohe Dienstleistungsbereitschaft und gepflegte Umgangsformen

  • Gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse

  • Belastbare und dynamische Persönlichkeit


Das bieten wir dir: Deine Tätigkeit in der Steinhalle ist spannend, herausfordernd und lässt dir Spielraum für persönliche Entwicklung. Dein Vollzeitpensum beinhaltet fünf Arbeitstage: Mittwoch bis Samstag von 16.00 bis 00.30 Uhr, Sonntag von 09.00 bis 18.30 Uhr.


Bist du bereit? Dann schicke uns deine Bewerbung mit Lebenslauf, Foto und Arbeitszeugnissen. Wenn unsere Profile matchen, hörst du bald von uns. Geschäftsführer und Chef Markus Arnold freut sich über deine Bewerbung. Wenn du noch Fragen hast, gibt er dir selbstverständlich auch telefonisch Auskunft unter +41 79 239 33 40.


Bewerben


Zurück

Details