Zur Unterstützung unseres Küchenteams suchen wir für die Sommersaison eine/n erfahrene(n) Koch/Köchin. (Schweizer/in oder mit CH-Erfahrung). Eintritt April/Mai
Haben Sie eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch mit Schweizer Fähigkeitsausweis? Oder gleichwertige Kochausbildung mit Fähigkeitsausweis und mit Erfahrung in Schweizer Gastgewerbe.
Haben Sie Freude am Kochberuf und die nötige Berufserfahrung um sich in unser Team einzubringen?
Sind Sie kreativ, flink, teamfähig und sauberes Arbeiten gewohnt?
Sind Sie flexibel, haben Spass an der Abwechslung und lassen sich auch in der Hektik nicht so schnell aus der Ruhe bringen?
Wenn ja, dann senden Sie uns Ihre komplette Bewerbung mit Lebenslauf, Foto und Arbeitszeugnissen per Post oder auf hotel@brienzerburli.ch.
Es werden nur komplette und auf die Stellenbeschreibung passende Bewerbungen bearbeitet.