Im Restaurant Werkstatt zur Gleistribüne in Zürich heisst das Motto: Machen. Fühlen. Geniessen. Echt. Wir bringen das
Handwerk der Nahrungsmittelproduktion mitten in die Stadt Zürich. So entsteht ein Restaurant, in dem nicht nur
konsumiert, sondern auch etwas hergestellt wird. Es entsteht ein Ort, an dem nicht nur Profis ihrem Handwerk
nachgehen, sondern auch Laien in eine neue Welt eintauchen und sich selbst an der Produktion versuchen. Wir bieten
unseren Gästen Einblicke hinter die Kulissen, sei es bei einem unserer Cocktailkurse, dem Besuch in der Küche oder in die
Produktion unserer hauseigenen «Chäserei». Das Erlebnis ist unverwechselbar. Den Gast erwartet eine gemütliche
Atmosphäre mit Werkstatt-Flair auf verschiedenen Ebenen.
Wir suchen ab Frühling 2021 oder nach Vereinbarung eine/n
Koch/Köchin 50%
Ihr Aufgabengebiet:
Wir freuen uns, wenn Sie :
Wir bieten:
Wir bieten Ihnen eine vielseitige Aufgabe in einem unverwechselbaren Konzept im Herzen Zürichs. Wenn Sie
gerne Teil eines jungen und motivierten Teams sein möchten, einen Betrieb mitprägen und aufbauen wollen,
dann sind Sie bei uns genau richtig.
Interessiert? Wir freuen uns auf Ihre elektronische Bewerbung an Yves Reimann (Betriebsleiter)
kontakt@zurwerkstatt-zh.ch