Job Detail

Bäcker/in 100%

Inseriert am: 12.01.2021

Die Bäckerei-Conditorei Fleischli AG ist ein modernes dynamisches Unternehmen im Zürcher Unterland mit
einer Produktion und dreizehn Filialen mit integrierten Cafés. Wir beschäftigen rund 330 Mitarbeiterinnen und
Mitarbeiter und haben an 365 Tagen im Jahr geöffnet.
Zur Verstärkung unseres Bäckerei-Teams suchen wir per 15. Februar 2021 oder nach Vereinbarung eine/n
Bäcker/in 100%
Arbeitszeiten: verschiedene Schichten von Montag bis Sonntag zwischen 0.00 Uhr bis 18.00 Uhr
Arbeitsorte :Niederglatt, Rümlang, Dübendorf, Schwamendingen
Ihre Tätigkeiten



  • Arbeiten am Ofen

  • Herstellen von Teigen, Massen, Füllungen

  • Aufarbeiten von Brot, Kleinbrot, Spezialbrot

  • Arbeiten in der Feinbäckerei

  • Einhalten unserer Qualitäts- und Hygienestandards


Ihr Profil



  • Abgeschlossene Ausbildung als Bäcker-Konditor EFZ

  • 2-3 Jahre Berufserfahrung als Bäcker-Konditor

  • Berufsbildnerkurs in der Bäckerei von Vorteil

  • Ausgeprägtes Verantwortungs- und Qualitätsbewusstsein

  • Kommunikative, kundenorientierte und experimentierfreudige Persönlichkeit

  • Mobil (Auto + Führerschein zwingend)


Was wir bieten
Wir bieten Ihnen einen zukunftsorientierten Arbeitsplatz mit moderner Technik und abwechslungsreichen
Aufgaben. Es erwartet Sie ein professionelles und motiviertes Team in einem mittelgrossen Produktionsbetrieb
mit Charme. Zudem erhalten Sie Produktvergünstigungen, 5 Wochen Ferien und in Niederglatt steht Ihnen ein
Gratisparkplatz zur Verfügung.


Fühlen Sie sich angesprochen? Dann senden Sie uns Ihre vollständige Bewerbung mit Foto, unter Angabe der
Job-ID: 17629 ,per E-Mail an Frau Chantal Pfister, bewerbung@fleischli.swiss.


Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!