Job Detail

Köchin/Koch EFZ

Inseriert am: 21.01.2021

Tertianum trägt als Marktführer im Bereich Leben, Wohnen und Pflege im Alter entscheidend zur Verbesserung der Lebensqualität älterer Menschen bei. Wir sind mit Residenzen und Wohn- und Pflegezentren an rund 80 Standorten in der ganzen Schweiz vertreten. Wir ermöglichen attraktive Berufsperspektiven und bieten vielseitige Weiterbildungsmöglichkeiten​ an.


Das familiäre Tertianum Brunnematt in Wangen b. Olten mit seinen 38 Pflegebetten bietet Menschen im 4. Lebensabschnitt ein behagliches Zuhause. Das Brunnematt liegt zentral und ist mit einer Bushaltestelle vor dem Haus ideal an den öffentlichen Verkehr angebunden.


 


Für unser Team im Tertianum Brunnematt suchen wir per sofort und befristet bis zum 30.04.2021 eine/n


Koch EFZ [50 %]


Ihre Aufgaben



  • Verarbeitung, Zubereitung und Präsentation der angelieferten Menü Komponenten aus der Tertianum Residenz Sphinxmatte, Solothurn, inkl. aller Kostformen und Spezialwünsche

  • Internes Bestellwesen, sowie verantwortlich für wöchentliche Bestellung vor Ort

  • Direkter Gästekontakt

  • Stätige Kommunikation mit Standortleitung/Leiter Gastronomie, Pflege/Service und Technischer DienstMitverantwortlich für eine effiziente Lagerbewirtschaftung

  • Einhalten des HACCP–Konzeptes und Arbeitssicherheitsrichtlinien

  • Sach- und fachgerechte Organisation der Arbeit innerhalb des Küchendienstes


 


Ihr Profil



  • Ausbildung als Koch EFZ

  • Selbständige Arbeitsweise

  • Flair für das Dekorieren und Anrichten von Speisen

  • Wohnsitz: Olten und Umgebung von Vorteil betreffend Arbeitszeiten

  • Selbständigkeit, Verantwortungsbewusst, Flexibilität, Freundlichkeit, Freude im Umgang mit alten Menschen

  • Erfahrung in der Gemeinschaftsgastronomie oder Pflege- und Spitalverpflegung

  • Sehr gute Deutschkenntnisse


 


Wir bieten Ihnen ein Arbeitsumfeld, in dem menschliche Werte und Vertrauen gelebt werden. Die Gäste stehen dabei im Mittelpunkt unseres Wirkens. Sie profitieren modernen Arbeitszeitmodellen und attraktiven Benefits.


 


Haben wir Ihr Interesse geweckt? So freuen wir uns Sie kennenzulernen!


 


Für Fragen steht Ihnen Herr Yanick Hünig, Leiter Gastronomie, unter der Telefonnummer 062 205 40 14 gerne zur Verfügung.

Details