Job Detail

Ausbildung Diätköchin / Diätkoch EFZ 100%

Inseriert am: 01.12.2020

Ausbildung Diätköchin / Diätkoch EFZ



































Arbeitsort

Hotellerie

Aufgaben

Die einjährige Lehrzeit mit einem Schultag pro Woche beginnt jeweils im August. Weiterführende Links finden Sie hier.

Anforderungen

  • Grundausbildung als Köchin/Koch (idealerweise in der Heim- oder Spitalgastronomie)

  • mindestens 1 Jahr Berufserfahrung

  • Interesse an Ernährungsfragen

  • Freude am kreativen, genussvollen Kochen

  • Verständnis für kranke Menschen

  • Verantwortungs- und Hygienebewusstsein

  • Teamfähigkeit

  • Belastbarkeit in hektischen Situationen

  • gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift

Berufliche Vorteile

Wir bieten ein sehr interessantes und vielseitiges Tätigkeitsfeld in einer fortschrittlichen, dynamischen und multiprofessionellen Arbeitsumgebung, welche von hoher Qualität geprägt ist. Hier können Sie sich weiterentwickeln und profitieren von internen und externen Weiterbildungsmöglichkeiten. Es erwartet Sie ein aufgeschlossenes und kollegiales Team sowie eine sorgfältige Einführung ins Aufgabengebiet. Sie profitieren von unseren attraktiven Mitarbeiteraktivitäten und diversen Vergünstigungen.

Arbeitspensum

100%

Stellenantritt

01. August 2021

Kontaktperson

Bei Fragen steht Ihnen Herr Robert Hubmann, Küchenchef, unter der Telefonnummer 044 934 27 22, gerne zur Verfügung.

Anschrift

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Wir freuen uns über Ihre Online-Bewerbung.

Zurück zu den Stellenangeboten Job-Abo erstellen

Details