Job Detail

Restaurant Supervisor / Bankettcoordinator M/F

Inseriert am: 13.01.2021

Restaurant Supervisor / Bankettcoordinator M/F


Gebiet


Kanton LU


Beschreibung


Urbane Atmosphäre und trotzdem sehr Nahe am Wasser gelegen. Regionale Produkte wie auch Internationale Gerichte erweitern das feine Angebot. Gartenrestaurant direkt am See gelegen, Bar & Lounge wie auch Seminar- und Uebernachtungsmöglichkeiten.


Anforderungen


Gastgewerbliche Ausbildung und fundierte entsprechende Erfahrungen in der gepflegten, sehr lebhaften Gastronomie, GastgeberIn aus Ueberzeugung und Freude an der Arbeit an der Front, setzt sich persönlich und überdurchschnittlich ein, bringt Innovationen ein, gewandt in Mitarbeiterführung, guter Verkäufer und Berater, zuvorkommender, gewinnender Auftritt, motiviert und offen.


Angebot


Der anspruchsvollen Leistung entsprechender Lohn, selbständige, interessante Tätigkeit, gutes Arbeitsklima, vielseitiger, lebhafter Betrieb, modernes Management.


Anschrift


Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.


Referenz Nummer


60695


jetzt online bewerben