Job Detail

Sous Chef*in

Inseriert am: 22.01.2021

Stellen­beschrieb


Hauptaufgaben:



  • Mithilfe bei Mitarbeiterplanung, Mitarbeiterführung und Mitarbeiterschulung im Bereich Küche und Office 

  • Mithilfe bei Preiskalkulation unter Berücksichtigung der Budgetierung

  • Mithilfe bei monatlicher Inventaraufnahme Food

  • Mithilfe bei Bestellungen und Einkauf Food

  • Mithilfe bei Organisation und Planung der Betriebsabläufe

  • Mithilfe bei Menu- und Angebotsplanung und Kalkulation, Einkauf und Kreditorenkontrolle Food

  • Überwachung und Kontrolle der Betriebs- und Warenhygiene und Lagerkontrolle im Küchenbereich gemäss Vorschriften der Lebensmittelverordnung

  • Mitarbeit auf allen Posten Warenlieferung kontrollieren (Qualität, Menge)


Anforde­rungen



  • abgeschlossene Berufslehre als Koch mit 2-3 Jahren Erfahrung oder eine ähnliche Ausbildung

  • unbedingte Erfahrungen als Sous Chef

  • selbständiges arbeiten, gute Umgangsformen, belastbar, motiviert

  • Liebe zur Küche für JEDERMANN

  • gewohnt in einem multikulturellen Team zu arbeiten

  • Bereitschaft zu Früh- und Spätdienst (bedeutet mit Zimmerstunde zu arbeiten)


Ein aufgestelltes und motiviertes Team erwartet SIE.
Die Leistungen richten sich nach dem L-GAV.


Sprachen



  • Sehr gute Deutsch

  • andere Fremdsprachen von Vorteil


Betrieb


Hier entsteht was Grosses!


Unsere Vorfreude ist gewaltig gross.


Ab Juli 2021 dürfen wir Sie in der neugebauten Fischerstube empfangen und Sie auf dem Zürichsee mit frischem Fisch und vielem mehr verwöhnen.


Kontakt


Bitte bewerben sie sich mit ihren vollständigen Unterlagen per E-Mail. (Lebenslauf/Foto , ein PDF mit Zeugnissen und ein PDF mit detaillierten Referenzangaben der Personen mit Telefon und E-Mail )


Unvollständige Dossier können nicht berücksichtigt werden.


s.stanek@commercio.ch

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