Job Detail

Stellvertretende/-r Geschäftsführer/-in Restaurant Zug City

Inseriert am: 28.12.2020

Aufgaben


Sie sind verantwortlich für das Zubereiten von warmen und kalten Gerichten. Sie helfen mit bei der Planung und Umsetzung der Verkaufsförderungsmassnahmen sowie bei der Umsetzung der gesetzlichen und betrieblichen Vorschriften mit. Bei Abwesenheit der Vorgesetzten übernehmen Sie die Führung des Restaurants und sind verantwortlich für das Führen und Fördern der Mitarbeitenden sowie die Einhaltung der betriebswirtschaftlichen Grundsätze in Hinblick auf Nettoerlös, Liquidationen, Personalkosten, Warenabschreibungen und Inventurdifferenzen


Anforderungen



  • Abgeschlossene Grundbildung als Koch/Köchin

  • Erste Führungserfahrungen von Vorteil

  • EDV-Grundlagenkenntnisse

  • Sehr gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse

  • Kundenorientiertes Denken und Handeln

  • Belastbarkeit und Durchsetzungsvermögen

  • Freundliche und teamorientierte Persönlichkeit mit gepflegtem Auftreten


Coop hat den Anspruch, die beste und kundennächste Detailhändlerin in der Schweiz zu sein. Familienfreundlichkeit, Frische, Preisattraktivität, Nachhaltigkeit und Begeisterung sind uns wichtig.

Details