Die
Grossküche
des
Kloster
Ilanz
ist
verantwortlich
für
die
Mahlzeiten
der
rund
90
Ordensschwestern,
80
Mitarbeitenden,
Gästen
des
Haus
der
Begegnung
(Hotelbetrieb
mit
zahlreichen
Banketten)
sowie
den
rund
60
Schülerinnen
und
Schülern
der
Handelsmittelschule
Surselva.
Die
unterschiedlichen
Anforderungen
der
zu
Verpflegenden
stellt
hohe
Ansprüche
an
Fachwissen,
Effizienz,
Planung
und
Organisation
an
die
Küchen-Mitarbeitenden
unseres
Betriebes.
Per
1.
Februar
2021
oder
nach
Vereinbarung
suchen
wir
eine/n
KOCH
EFZ
100
%
In
dieser
Stelle
sind
Sie
in
einem
Team
von
10
Personen
für
die
selbstständige
Zubereitung
der
warmen
und
kalten
Küche
zuständig,
helfen
beim
Einkauf
und
der
Lagerhaltung
mit,
planen
Einsätze
und
unterstützen
die
Lernenden.
Wenn
Sie
bereit
sind
Verantwortung
zu
übernehmen,
können
Sie
den
Küchenchef
bei
der
Leitung
des
Teams
und
der
Produktion
unterstützen.
Um
die
an
Sie
gestellten
Aufgaben
zu
bewältigen,
verfügen
Sie
über
eine
abgeschlossene
Berufslehre
als
Koch
EFZ
und
von
Vorteil
einige
Jahre
Erfahrung.
Wenn
Sie
sich
selbstständiges
Arbeiten
gewohnt
sind,
gute
Umgangsformen
haben,
auch
in
hektischen
Zeiten
gelassen
bleiben
und
in
einem
speziellen
Umfeld
arbeiten
möchten,
dann
freuen
wir
uns
auf
Ihre
Bewerbung.
Ihre
Bewerbung
senden
Sie
bitte
an:
Ilanzer
Dominikanerinnen,
Sandra
Koch
Gross,
Klosterweg
16,
7130
Ilanz,
sandra.koch@klosterilanz.ch
Weitere
Auskünfte
erteilt
Ihnen
gerne
auch
unser
Abteilungsleiter
Verpflegung,
Markus
Niehaus
unter
Tel.
081
926
95
81