Deine Herausforderung
Du erlernst die Zubereitung von warmen und kalten Gerichten sowie von Süssspeisen. Ausserdem lernst du den ganzen Prozess der Küche kennen: von der Bestellung einer Mahlzeit bis zum Anrichten auf dem Teller. Du nimmst Lebensmittel entgegen, kontrollierst sie auf Qualität und lagerst sie fachgerecht ein. Beim Dämpfen und Sautieren, Dünsten und Sieden kannst du deiner Leidenschaft freien Lauf lassen. Alle Speisen richtest du appetitanregend an und weisst sie den Gästen mit Freude zu servieren. Du wirst auch die Gelegenheit haben, bei diversen Anlässen mitzuhelfen.
Dein Profil
Unser Angebot
Das zur Insel Gruppe gehörende Spital Aarberg bildet mit seinem breiten Grundversorgungsangebot, ausgewählten Spezialgebieten und eigenem Rettungsdienst ein wichtiges regionales Dienstleistungszentrum im Berner Seeland.
Kontakt
Weitere Auskünfte erteilt dir gerne
Pascal Lehmann, Stv. Leiter Küche
Telefon +41 32 391 83 02