Job Detail

Commis de Cuisine (m/w) - für das Palais Besenval

Inseriert am: 11.04.2018

H-Hotels.com ist mit über 60 Standorten im In- und Ausland einer der größten Hotelbetreiber Deutschlands. Zu dem familiengeführten Unternehmen zählen die Marken HYPERION Hotels, H4 Hotels, H2 Hotels, H+ Hotels und H.ostels. Diese werden durch die eigenen Servicegesellschaften vollständig aus eigener Kraft gesteuert.


ab sofort | Vollzeit | unbefristet


Commis de Cuisine (m/w) - für das Palais Besenval


Deine Aufgaben:



  • Mise-en-place und Nachbereitung sowie selbstverantwortliche Organisation des Arbeitsplatzes

  • Vorbereitung und Zubereitung der erforderlichen Speisen

  • Sorgfältige und professionelle Verarbeitung sowie Zubereitung der Speisen in sauberer Arbeitsweise

  • Kreative Gestaltung des Angebotes

  • Einhaltung aller Hygienevorschriften laut HACCP sowie Gewährleistung der Arbeitssicherheit


Dein Profil:



  • Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin

  • Erste Berufspraxis in der Küche eines Hotels mit den Abläufen auf den verschiedenen Posten sowie die entsprechende Organisation

  • Teamfähigkeit sowie die Liebe zum Beruf und den Produkten

  • Zu deinen Stärken zählen Flexibilität, Kreativität sowie detailorientiertes Arbeiten unter betriebswirtschaftlichen Aspekten

  • HACCP Kenntnisse zur ordnungsgemäßen Einhaltung


Deine Benefits:



  • Kurze Entscheidungswege und flache Hierarchien

  • Vielfältige Entwicklungsmöglichkeiten in der eigenen Trainings-Academy

  • Gute Karrierechancen in einem stetig wachsenden Unternehmen

  • Zahlung des 13. Monatsgehalts

  • Rabatte bei namhaften Partnern vom Schuhgeschäft bis zum Handyvertrag


Wir freuen uns auf deine Bewerbung!
Gib uns bitte mit an, wie du auf uns aufmerksam geworden bist.


Bewerberdaten werden durch das zentrale Personalwesen der H-Hotels AG erfasst.


Ansprechpartner:


Frau Viktoria Schumakova,
Direktionsassistentin
+41 (0) 32 / 6554600

Details