MAAG Music & Arts AG I Hardstrasse 219 I 8005 Zürich I Tel. +41 (0)44 444 26 26 I info@bymaag.ch I www.bymaag.ch
Mitten im Geschehen, statt nur dabei.
Sei ein Teil unseres Teams im urbanen Sommergarten
„Waldkantine“ in Stettbach.
Die MAAG Music & Arts AG ist schweizweit eine der führenden Firmen im Unterhaltungs- und Eventbereich.
Sie veranstaltet Shows und Konzerte, vermietet Räumlichkeiten für Corporate - und Public Events und führt
eigene Gastrobetriebe. Sie bewirtschaftet die MAAG Halle im Tren d quartier Zürich West sowie die
multifunktionale Eventlocation Halle 622 im aufstrebenden Quartier Oerlikon. Die eigene Gastronomieabteilung
betreibt das Bistro k2, den Sommergarten Zum Frischen Max und ist bei allen Events der MAAG an vorderster
Front mit dabei. Die Firma ist zudem Initiantin und Teilhaberin von Frau Gerolds Garten und dem
«Wienachtsdorf» am Züricher Bellevue. Jährlich ist die MAAG an über 600 Veranstaltungen beteiligt. Das
Unternehmen ist heute einer der grössten unabhängigen Kulturverans talter der Schweiz mit 40 Festangestellten
und mehreren Hundert temporären Mitarbeitenden.
Wir suchen von Mitte März bis September 2021 (oder nach Vereinbarung) f ür das Sommerrestaurant
„Waldkantine“ eine/n topmotivierte/n, flexible/n und professionelle/n
Sous Chef 100%
Wir bieten einen „Schön-Wetter-Job“ in Gartenatmosphäre. In unserem Gartenrestaurant mit k leinem Teich
finden bis zu 300 „à -la-carte“ Gäste Platz. Das gesamte Areal mit Innen- und Aussenfläche umfasst ca.
1500m
2 . In unserem Selbstbedienungsbereich befinden sich die „Foodausgabe“ und die „Hauptbar“. Zu
unseren regionalen Grillspezialitäten, Burgern, frischen knackigen Salatkreationen und wechselnden
Wochenmenüs bieten wir auch ein modernes Getränkeangebot.
MAAG Music & Arts AG I Hardstrasse 219 I 8005 Zürich I Tel. +41 (0)44 444 26 26 I info@bymaag.ch I www.bymaag.ch
Du suchst die Herausforderung eines neueröffneten Sommerrestaurants und willst deinen Teil zum
Erfolg beitragen und eigene Ideen umsetzen. Du geniesst die Arbeit in einmaliger Atmosphäre und
störst dich nicht an hektischen Momenten. Du übernimmst gerne Verantwortung und freust dich
auf den direkten Kontakt zu deinen Gästen. Du bist bereit, in der Hochsaison alles zu geben und
geniesst dafür längere Ruhephasen in der Zwischensaison. Abwechslung am Arbeitsplatz und in
der Küche ist für dich nicht bloss okay, sondern eine gewünschte Herausforderung.
Wir garantieren dir einen herausfordernden Arbeitsplatz, der sehr oft 100% und manchmal mehr
fordert. Bei dem man am Feierabend weiss, wofür man gearbeitet hat und das Ergebnis seiner
Planung direkt sieht und miterlebt. Bei uns wird Teamgeist gelebt, du wirst in die MAAG-Familie
aufgenommen und findest eine 2. Heimat.
Fühlst du dich angesprochen?
Dann freuen wir uns auf deine vollständigen Bewerbungsunterlagen mit Foto.
Vera Neves, hr@bymaag.ch / Betreff: Bewerbung Sous Chef „Waldkantine“ .