Die Privatklinik Wyss AG ist eine führende Fachklinik für Psychiatrie, Psychotherapie und Psychosomatik. Zu den besonderen Kompetenzbereichen gehört die Behandlung von Depressionen inklusive Burnout sowie Angst– und Zwangsstörungen. Die Klinik bietet ihre ambulanten, tagesklinischen und stationären Leistungen in der Region Bern, Münchenbuchsee und Biel an und beschäftigt an allen drei Standorten zusammen rund 300 Mitarbeitende (www.privatklinik-wyss.ch).
Beschäftigungsgrad: 100%
Anstellungsverhältnis: befristet
Standort: Privatklinik Wyss, Münchenbuchsee
Als Köchin/Koch arbeiten Sie in unserer Klinikküche. Sie erlernen die Zubereitung von warmen und kalten Gerichten sowie von Süssspeisen. Sie lernen den ganzen Prozess der Küche kennen: von der Bestellung einer Mahlzeit bis zum Anrichten auf dem Teller. In der gesamten Küche ist Hygiene und Ordnung enorm wichtig. Sie können Ihre Arbeit strukturiert planen und behalten immer den Überblick. Sie nehmen Lebensmittel entgegen, kontrollieren sie auf Qualität und lagern sie fachgerecht ein oder lassen sie direkt in die Produktion einfliessen. Sie eignen sich den Umgang mit modernsten Küchengeräten an. Die verschiedenen Schnitttechniken und Garmethoden können Sieprofessionell einsetzen. Beim Dämpfen und Sautieren, Dünsten und Sieden können Sie Ihrer Leidenschaft freien Lauf lassen. Alle Speisen richten Sie appetitanregend an und wissen sie den Gästen mit Freude zu servieren.
In unserer Klinik erhalten Sie eine breite Ausbildung. Neben dem Kochen im Tagesgeschäft werden Sie auch an Anlässen eingesetzt. Zudem bieten wir ein familiäres Arbeitsumfeld in einem sehr ansprechenden Klinikgelände.
Veröffentlicht 04.08.2020 06:57
Ihre Bewerbung
Bitte bewerben Sie sich ausschliesslich online.
Jetzt bewerben
Inserat weiterempfehlen
Andreas Scheider
eidg. dipl. Küchenchef
Tel.: +41 (0)31 868 33 17
Mail: personaladministration@privatklinik-wyss.ch