Job Detail

Bäcker/-in - Konditor/-in

Inseriert am: 04.01.2021

Aufgaben


Sie stellen Brote, Backwaren, Patisserie- und Tortenartikel her, präsentieren unserer Kundschaft gerne ihr fachliches Handwerk. Zudem stellen Sie die Verkaufsbereitschaft und eine optimale Warenpräsentation sicher. Ihre Arbeit beinhaltet im Weiteren die Einhaltung der Qualitäts- und POS-Richtlinien (Frische/Qualität, Hygiene, Temperaturvorschriften, Verfalldaten). 


Anforderungen



  • Abgeschlossene Ausbildung als Bäcker/-in oder Konditor/-in

  • Hohe Einsatz- und Dienstleistungsbereitschaft 

  • Flexibilität hinsichtlich der Einsatzzeiten 

  • Selbstständige, saubere und sorgfältige Arbeitsweise 

  • Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift 

  • Freundliche und teamorientierte Persönlichkeit

  • Ggepflegtes Auftreten 


Coop City das ideenreiche Warenhaus für Beauty, Fashion, Home und Food mit über 30 Standorten in der ganzen Schweiz.

Details