Job Detail

Sous Chef (w/m), 100%

Inseriert am: 07.12.2020
Eldora AGde.eldora.ch2020-12-21Hagenholzstrasse 20/228070ZürichZürichCH

Sous Chef (w/m), 100%

Eldora AG

Mitarbeiterrestaurant Credit Suisse Tower

MCFH 631



per 01. Februar 2021MitarbeiterrestaurantMitarbeiterVollzeitZürich

Ihr Arbeitsplatz


Die Eldora AG führt im Auftrag der Credit Suisse schweizweit 6 Mitarbeiterrestaurants, darunter auch den Credit Suisse Tower in Zürich Oerlikon. Im den verschiedenen Bürogebäuden sind rund 3500 Credit Suisse Mitarbeitende aus über 80 Nationen tätig. Eldora bietet im Mitarbeiterrestaurant Credit Suisse Tower verschiedene spannende Gastronomiekonzepte an: Im modernen Freeflow servieren wir täglich über 1‘500 Mittagessen, in der Panini Bar im 19. Stock geniesst man Snacks aus aller Welt und an der Barista Kaffeebar bereiten wir den ganzen Tag hochstehende Kaffeegetränke zu. Ein attraktives Event-Catering rundet das vielseitige Gastronomie-Angebot im Credit Suisse Tower ab. Mehr Informationen zu unserem Mitarbeiterrestaurant finden Sie unter www.eldora-csgastronomy.ch.


Ihre Aufgaben



  • Verantwortlich für die Küchenproduktion im Free Flow

  • Verantwortlich für die Küchenproduktion für Bankette und Caterings

  • Aktive Mitarbeit und Sicherstellen eines optimalen Produktionsablaufs

  • Stellvertretung des Küchenchefs und der Sous-Chefs

  • Unterstützung bei der Organisation und Umsetzung unseres Angebotskonzeptes, Warenkalkulation

  • Betreuung des Bestell- und Lagerwesen

  • Einhalten der Hygienestandards gemäss Lebensmittelgesetz

  • Administrative Tätigkeiten nach Bedarf

  • Ihre Arbeitszeiten: Montag bis Freitag, 06.00 - 15.00 Uhr (gelegentliche Einsätze am Abend)


Ihr Hintergrund



  • Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch EFZ

  • 5 Jahre Berufserfahrung als Commis und Chef de partie

  • Führungserfahrung (min. 2 Jahre) in einer ähnlichen Position

  • Erfahrung in der Betreuung von Lernenden

  • Erfahrung in der Administration und Kalkulation

  • Gast- und serviceorientiert mit dem Auge für das Detail

  • Organisationstalent, selbständige und saubere Arbeitsweise

  • Teamplayer, flexibel, einsatzfreudig und verantwortungsbewusst


Die Eldora AG ist in der Gemeinschaftsgastronomie tätig und betreibt schweizweit über 290 Mitarbeiterrestaurants und Mensen. Über 2'300 Mitarbeitende sorgen für das tägliche Wohl unserer Gäste. Die Eldora AG bietet Ihnen ein spannendes, innovatives und dynamisches Arbeitsumfeld. Als Eldora Mitarbeiter/in profitieren Sie von einer aussergewöhnlichen Sozialpolitik, internen und externen Ausbildungsmöglichkeiten und von unserer eigenen Personalvorsorgestiftung. Eldora wendet in allen Mitarbeiterrestaurants den L-GAV (Landes-Gesamtarbeitsvertrag) an. Bei uns erhalten Sie bereits ab dem ersten Tag einen 13. Monatslohn und haben Anrecht auf 5 Wochen Ferien bei einer 42 Stunden Woche.


Ihr Herz schlägt für die Gastronomie und Sie lieben Essen? Dann senden Sie uns Ihre Bewerbung inkl. Foto direkt über unser Online-Bewerbungssystem in Deutsch zu. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

PDF herunterladen

Sous Chef (w/m), 100%

Eldora AG

Mitarbeiterrestaurant Credit Suisse Tower

MCFH 631



per 01. Februar 2021MitarbeiterrestaurantMitarbeiterVollzeitZürich

Ihr Arbeitsplatz


Die Eldora AG führt im Auftrag der Credit Suisse schweizweit 6 Mitarbeiterrestaurants, darunter auch den Credit Suisse Tower in Zürich Oerlikon. Im den verschiedenen Bürogebäuden sind rund 3500 Credit Suisse Mitarbeitende aus über 80 Nationen tätig. Eldora bietet im Mitarbeiterrestaurant Credit Suisse Tower verschiedene spannende Gastronomiekonzepte an: Im modernen Freeflow servieren wir täglich über 1‘500 Mittagessen, in der Panini Bar im 19. Stock geniesst man Snacks aus aller Welt und an der Barista Kaffeebar bereiten wir den ganzen Tag hochstehende Kaffeegetränke zu. Ein attraktives Event-Catering rundet das vielseitige Gastronomie-Angebot im Credit Suisse Tower ab. Mehr Informationen zu unserem Mitarbeiterrestaurant finden Sie unter www.eldora-csgastronomy.ch.


Ihre Aufgaben



  • Verantwortlich für die Küchenproduktion im Free Flow

  • Verantwortlich für die Küchenproduktion für Bankette und Caterings

  • Aktive Mitarbeit und Sicherstellen eines optimalen Produktionsablaufs

  • Stellvertretung des Küchenchefs und der Sous-Chefs

  • Unterstützung bei der Organisation und Umsetzung unseres Angebotskonzeptes, Warenkalkulation

  • Betreuung des Bestell- und Lagerwesen

  • Einhalten der Hygienestandards gemäss Lebensmittelgesetz

  • Administrative Tätigkeiten nach Bedarf

  • Ihre Arbeitszeiten: Montag bis Freitag, 06.00 - 15.00 Uhr (gelegentliche Einsätze am Abend)


Ihr Hintergrund



  • Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch EFZ

  • 5 Jahre Berufserfahrung als Commis und Chef de partie

  • Führungserfahrung (min. 2 Jahre) in einer ähnlichen Position

  • Erfahrung in der Betreuung von Lernenden

  • Erfahrung in der Administration und Kalkulation

  • Gast- und serviceorientiert mit dem Auge für das Detail

  • Organisationstalent, selbständige und saubere Arbeitsweise

  • Teamplayer, flexibel, einsatzfreudig und verantwortungsbewusst


Die Eldora AG ist in der Gemeinschaftsgastronomie tätig und betreibt schweizweit über 290 Mitarbeiterrestaurants und Mensen. Über 2'300 Mitarbeitende sorgen für das tägliche Wohl unserer Gäste. Die Eldora AG bietet Ihnen ein spannendes, innovatives und dynamisches Arbeitsumfeld. Als Eldora Mitarbeiter/in profitieren Sie von einer aussergewöhnlichen Sozialpolitik, internen und externen Ausbildungsmöglichkeiten und von unserer eigenen Personalvorsorgestiftung. Eldora wendet in allen Mitarbeiterrestaurants den L-GAV (Landes-Gesamtarbeitsvertrag) an. Bei uns erhalten Sie bereits ab dem ersten Tag einen 13. Monatslohn und haben Anrecht auf 5 Wochen Ferien bei einer 42 Stunden Woche.


Ihr Herz schlägt für die Gastronomie und Sie lieben Essen? Dann senden Sie uns Ihre Bewerbung inkl. Foto direkt über unser Online-Bewerbungssystem in Deutsch zu. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

Details