Job Detail

Küchenpraktikant (w/m) 100%

Inseriert am: 26.08.2020

Zusätzliche Informationen

Art der Stelle: Praktikum

Ort: Basel

Eintrittsdatum: 01.08.2021

Dein Ansprechpartner

Melanie du Toit

Verantwortliche HR

061 690 91 70

Nomad

Brunngässlein 8

4052 Basel  

Küchenpraktikant (m/w) 100%

Urban, einzigartig und inspirierend. Das ist das 4-Sterne Design & Lifestyle Hotel Nomad mitten im Stadtzentrum mit 65 Zimmer und 110 Sitzplätze in der Eatery bestehend aus Bar, Lounge und Boulevard. Hier finden Basler und Gäste aus aller Welt ihr temporäres Zuhause. Die moderne Architektur von Buchner Bründler in Kombination mit wohnlichem Design prägt das Hotel mit einzigartigem Charme, vom Fitnessraum mit Sauna, über den Business Room, bis zur Penthouse Suite. Das Design & Lifestyle Hotel Nomad ist gemäss Hotelranking 2019 der Bilanz das zweitbeste 4-Sterne Hotel unter allen Stadthotels der Schweiz. GEO Saison kürt gemeinsam mit 31 internationalen Experten unser Haus zum schönsten CITY Hotel Europas.

 Wir suchen zur Ergänzung unseres Küchenteams ab 1. August 2021 einen


Küchenpraktikanten(m/w) 100%


Du bist Student einer Schweizerischen Hotelfachschule und möchtest gerne dein an der Schule erlerntes Wissen in einem jungen Team und einem unvergesslichen Umfeld anwenden und erweitern?


Wir bieten dir die Möglichkeit während einem 5-monatigen Praktikum deine Fertigkeiten in der Küche zu erweitern und geben dir den letzten Schliff für den erfolgreichen Abschluss deines Küchen- und Produktionssemesters.


Nasi Goreng und Ras el Hanout sind dir keine Fremdbegriffe? Du möchtest gerne nach dem besten Rezept aus Bangkok ein Pad Thai zubereiten? Du liebst die verschiedenste Geschmäcker aus aller Welt? Dann bist du unser neues Teammitglied!


Nach kurzer Einarbeitungszeit bist du ready alleine einen Posten zu führen und verzückst zusammen im Team unsere Gäste mit den besten Gerichten aus aller Welt. Du bist offen für Neues und fühlst dich in unserer internationalen Küche wohl. Dir gefällt es mit frischen Produkten und exotischen Gewürzen zu arbeiten. In der Rush-Hour blühst du auf und trägst durch deine lockere Art und deinen flexiblen Einsatz zu einer angenehmen Stimmung im Team bei. Du arbeitest gerne selbständig, hast dabei immer ein Auge offen um engagiert mitanzupacken und die Zusammenarbeit im Team ist dir wichtig. 


Du bist weltoffen und magst die kulinarische Vielfalt. Wir nehmen dich mit auf die Reise der urbanen Nomaden und bringen dir die Kunst des Kochens näher.


Bist du bereit für dein neues Abenteuer?


Dann bewirb dich noch heute direkt hier!

Jetzt bewerben

Details