Job Detail

Bäcker-Konditor-/in 100%

Inseriert am: 19.12.2020

Wir suchen für unsere Produktion in Wängi,
per sofort oder nach Vereinbarung ,eine/n motivierte/n
Bäcker-Konditor/-in 100%
Respekt, Fairplay und Teamgeist ist unser oberstes Gebot.


Bäcker-Konditor/in EFZ 100%


Hauptaufgaben:



  • Arbeiten am Tisch und Ofen

  • Herstellen von Teigen und Bäckereiprodukten

  • Qualitätskontrolle und Qualitätssicherung

  • Reinigung der Anlagen und Betriebseinrichtungen

  • Einhaltung der Hygienevorschriften


Anforderungskriterien:



  • Abgeschlossene Ausbildung als Bäcker-Konditor/-in

  • Fundierte Fachkenntnisse

  • Erfahrung am Ofen und/oder Teigposten

  • Keine Mühe mit Nachtarbeit

  • Sauberes und gepflegtes Erscheinungsbild

  • Teamfähig, flexibel und belastbar

  • Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift


Wir bieten:



  • Selbständige und vielseitige Tätigkeit

  • Ein aufgestelltes Team

  • Gute Anstellungsbedingungen

  • Bei Interesse Lehrmeisterkurs möglich

  • Aufstiegsmöglichkeiten


Wir freuen uns Sie kennenzulernen.


Bitte senden Sie Ihre vollständige Bewerbung inkl. Foto an
info@nafzger-baeckerei.ch oder
an Nafzger GmbH, Dorfstrasse 3, 9545 Wängi
21.02.2020

Details