Im Kantonsspital Graubünden in Chur arbeiten rund 2'500 Mitarbeitende. Das moderne Zentrumsspital der Südostschweiz bietet attraktive Arbeitsplätze in mehr als 50 Berufen an.Unser Bereich Hotellerie & Service erbringt seine Dienstleistungen an drei Standorten im Kantonsspital Graubünden sowie im externen Restaurant Energia. Unser Küchenteam besteht aus 75 Mitarbeitenden und verwöhnt Gäste und Mitarbeitende an 365 Tagen im Jahr. Im Frühjahr 2020 konnten wir topmoderne Räumlichkeiten im Neubau des Kantonsspitals Graubünden mit einer zentralen Produktionsküche und einer Patisserie in Betrieb nehmen.
Wir suchen Sie per 1. Januar 2021 oder nach Vereinbarung als
Köchin/Koch
60 - 100%Ihre Hauptaufgaben:
Sie produzieren qualitativ hochstehende und abwechslungsreiche Mahlzeiten für unsere Patienten und Mitarbeitenden
Sie gestalten aktiv unser attraktives Angebot im Front Cooking-Bereich im neuen Hauptrestaurant mit und setzen dieses um
Sie bringen hierbei Ihre Kreativität und Initiative ein
Sie engagieren sich mit Freude in der Ausbildung unserer Lernenden
Sie halten die Lebensmittelsicherheit und die internen HACCP Richtlinien streng ein
Ihr Anforderungsprofil:
Sie verfügen über eine abgeschlossene Berufsbildung als Köchin/Koch EFZ
Sie bringen Erfahrung aus der gehobenen Gastronomie und dem Gesundheitswesen mit
Sie integrieren sich in unserem multikulturellen Team
Sie überzeugen uns durch Ihre saubere und effiziente Arbeitsweise vor den Augen unserer Gäste und in der rückwärtigen Vorbereitung
Sie setzen Ihre Kommunikationsfähigkeit gekonnt ein und sind und offen für Entwicklungen
Für weitere Fragen wenden Sie sich gerne an Herrn Daniel Christen, Abteilungsleiter Küchen, Telefon +41 81 256 67 64.Erfahren Sie mehr über unsere Gastonomie und Ihre Vorteile bei uns im Kantonsspital Graubünden.
Wir freuen uns auf Ihre vollständige Online-Bewerbung.Jetzt online bewerbenBei uns sind Sie in besten Händen