Im Kantonsspital Graubünden in Chur arbeiten rund 2'500 Mitarbeitende. Das moderne Zentrumsspital der Südostschweiz bietet attraktive Arbeitsplätze in mehr als 50 Berufen an.Unser Bereich Hotellerie & Service erbringt seine Dienstleistungen an drei Standorten im Kantonsspital Graubünden sowie im externen Restaurant Energia. Unser Küchenteam besteht inzwischen aus 75 Mitarbeitenden. Wir konnten im Frühjahr 2020 topmoderne Räumlichkeiten im Neubau des Kantonsspitals Graubünden mit einer zentralen Produktionsküche und einer Patisserie in Betrieb nehmen.
Wir suchen Sie per 1. Januar 2021 oder nach Vereinbarung als
Konditor/-in - Confiseur/-in
60 - 80%Ihre Hauptaufgaben:
Sie produzieren qualitativ hochstehende und abwechslungsreiche Kleingebäcke, Kuchen, Torten und Süssspeisen für alle Kundensegmente
Sie unterstützen unsere Leiterin Patisserie in der Entwicklung unserer hauseigenen Patisserie
Sie engagieren sich mit Freude in der Ausbildung unserer Lernenden
Ihr Anforderungsprofil:
Abgeschlossene Ausbildung als Konditor/-in-Confiseur/-in EFZ
Kreative, motivierte und zuverlässige Persönlichkeit
Exakte und selbständige Arbeitsweise inklusive Einhaltung der Lebensmittelsicherheit und interner HACCP-Richtlinien
Freude an der Zusammenarbeit in einem kleinen Team
Für weitere Fragen wenden Sie sich gerne an Frau Sonja Cajacob, Leiterin Patisserie, Telefon +41 81 256 67 67.Erfahren Sie mehr über unsere Gastronomie und Ihre Vorteile bei uns im Kantonsspital Graubünden.
Wir freuen uns auf Ihre vollständige Online-Bewerbung.Jetzt online bewerbenBei uns sind Sie in besten Händen