Job Detail

Trainee Restaurantleiter (m/w/d) 100%

Inseriert am: 11.12.2020
Die Gastronomie der Genossenschaft Migros Ostschweiz ist vielfältig, modern und dynamisch. Ob Migros-Restaurant, Migros Take away, Gemeinschaftsgastronomie oder die Catering Services – wir bieten unserer Kundschaft ein geschmackliches Erlebnis.



Für unser Migros-Restaurant Symondpark in Davos suchen wir per 1. Februar 2021 eine/n

Trainee Restaurantleiter (m/w/d)

Pensum: 100 %

Ihre Aufgaben



  • Individuelles Trainee-Programm in ein bis zwei Migros-Restaurants/Take aways mit dem Ziel, sämtliche relevanten Bereiche kennen zu lernen als Vorbereitung für die zukünftige Funktion als Restaurantleiter/in Davos

  • Aktive Mitwirkung im Tagesgeschäft von Küche und Freeflow, um unsere Angebotskonzepte und Prozesse im Detail kennen zu lernen

  • Übernahme von diversen administrativen Aufgaben wie Personaleinsatzplanung, Bestellwesen, Angebotsplanung, Inventur etc.

  • Besuch interner System- und Führungsschulungen


Ihr Profil



  • Abgeschlossene Berufslehre als Koch/Köchin EFZ

  • Absolvierte Hotelfachschule oder gleichwertige Weiterbildung mit Berufserfahrung in der (System-)Gastronomie

  • Ausgeprägte Führungsqualitäten und analytisches und betriebswirtschaftliches Denkvermögen

  • Kommunikative Persönlichkeit mit hoher Leistungsbereitschaft und einem gewinnenden Auftreten

  • Dienstleistungs- und gastgeberorientiertes Denken und Handeln sowie sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift und E/F/I von Vorteil


Unser Angebot



  • Berufliches Zuhause bei einem der erfolgreichsten und finanziell solidesten Schweizer Unternehmen

  • Vielfältige Karrieremöglichkeiten bei der grössten Arbeitgeberin der Schweiz

  • Direkter Austausch und Kontakt mit unseren Kunden

Zuständige HR Beraterin

Jeannette Bacher



Die Migros Ostschweiz ist Teil der Migros-Gruppe.

Für weitere Stellenangebote besuchen Sie migros-gruppe.jobs

Details