Die Gastronomie der Genossenschaft Migros Ostschweiz ist vielfältig, modern und dynamisch. Ob Migros-Restaurant, Migros Take away, Gemeinschaftsgastronomie oder die Catering Services – wir bieten unserer Kundschaft ein geschmackliches Erlebnis.
Für unser Migros-Restaurant Symondpark in Davos suchen wir per 1. Februar 2021 eine/n
Trainee Restaurantleiter (m/w/d)
Pensum: 100 %
Ihre Aufgaben
Individuelles Trainee-Programm in ein bis zwei Migros-Restaurants/Take aways mit dem Ziel, sämtliche relevanten Bereiche kennen zu lernen als Vorbereitung für die zukünftige Funktion als Restaurantleiter/in Davos
Aktive Mitwirkung im Tagesgeschäft von Küche und Freeflow, um unsere Angebotskonzepte und Prozesse im Detail kennen zu lernen
Übernahme von diversen administrativen Aufgaben wie Personaleinsatzplanung, Bestellwesen, Angebotsplanung, Inventur etc.
Besuch interner System- und Führungsschulungen
Ihr Profil
Abgeschlossene Berufslehre als Koch/Köchin EFZ
Absolvierte Hotelfachschule oder gleichwertige Weiterbildung mit Berufserfahrung in der (System-)Gastronomie
Ausgeprägte Führungsqualitäten und analytisches und betriebswirtschaftliches Denkvermögen
Kommunikative Persönlichkeit mit hoher Leistungsbereitschaft und einem gewinnenden Auftreten
Dienstleistungs- und gastgeberorientiertes Denken und Handeln sowie sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift und E/F/I von Vorteil
Unser Angebot
Berufliches Zuhause bei einem der erfolgreichsten und finanziell solidesten Schweizer Unternehmen
Vielfältige Karrieremöglichkeiten bei der grössten Arbeitgeberin der Schweiz
Direkter Austausch und Kontakt mit unseren Kunden
Zuständige HR Beraterin
Jeannette Bacher
Die Migros Ostschweiz ist Teil der Migros-Gruppe.
Für weitere Stellenangebote besuchen Sie migros-gruppe.jobs