Job Detail

Fachperson Systemgastronomie EFZ (Lehrstelle) 100%

Inseriert am: 10.08.2020








































VIEL MEHR ALS NUR
EIN GUTER JOB.
Das Universitätsspital Basel ist eines der führenden Spitäler der Schweiz. Durch die enge Zusammenarbeit mit der Universität Basel und die Nähe zu global führenden Life-Science-Unternehmen sind wir Teil eines innovativen Wissenstransfers auf Spitzenniveau in Forschung, Lehre und Patientenversorgung. Unsere rund 7'100 Mitarbeitenden aus 86 Nationen arbeiten mit Engagement und höchstem fachlichen Anspruch. Werden Sie Teil unseres Teams – denn Jobs bei uns bieten mehr als anderswo.
Wir suchen per Anfang August 2021 eine/n

Fachperson Systemgastronomie EFZ (Lehrstelle) 100%

Ihre Aufgaben:



  • Als Systemgastronomiefachperson sorgen Sie dafür, dass sich die Gäste gut und schnell verpflegen können.

  • Sie arbeiten sowohl in der Küche als auch hinter der Selbstbedienungstheke in unseren verschiedenen Restaurants.

  • Sie bereiten die Speisen vor den Augen der Gäste zu, richten die Gerichte appetitanregend am Buffet an und füllen sie auf.

  • Sie kaufen Sie Lebensmittel ein, nehmen Lieferungen entgegen, überprüfen die Qualität der gelieferten Produkte und lagern diese richtig ein.

  • Sie arbeiten eng in einem Team und haben regen Kontakt zur Kundschaft.

  • Neben der Arbeit im Gäste- und Küchenbereich führen Sie auch kaufmännische Tätigkeiten aus. Sie erstellen einfache Kalkulationen und sind im Controlling sowie im Marketing tätig. Bei Ihrer Arbeit halten Sie die Vorschriften zum Umweltschutz sowie zur Gesundheit, Arbeitssicherheit und Hygiene ein.

  • Die Systemgastronomie ist die ideale Verbindung zwischen der kaufmännischen und gastronomischen Arbeitswelt.

Ihr Profil:



  • Sie haben die obligatorische Schulzeit mit gutem bis sehr gutem Abschluss (Niveau E) abgeschlossen.

  • Sie können Aufgaben selbstständig erledigen und sind bereit Verantwortung zu übernehmen.

  • Sie verfügen über ein gutes Organisations- und Zahlenflair.

  • Hygienebewusstsein ist Ihnen wichtig.

  • Ebenfalls sind Sie in hektischen Situationen belastbar.

  • Team- und Dienstleistungsorientierung sind für Sie eine Selbstverständlichkeit.

  • Sie haben einen guten Geruchs- und Geschmackssinn.

Unser Angebot:



  • Sie arbeiten in fünf verschiedenen Restaurationsbetrieben

  • Berufsleute mit dieser Grundbildung übernehmen schon in jungen Jahren Führungs- und Fachverantwortung

  • Nach abgeschlossener Berufslehre besteht die Möglichkeit diverse Weiterbildungen zu absolvieren (z.B. dipl. Hôtelier/-ière, Restaurateur/-trice HF, Bachelor of Science (FH) in Lebensmitteltechnologie)

Frau Yvonne Gass, Berufsbildungsverantwortliche, freut sich über Ihre vollständige online Bewerbung (Kennziffer 15998) und steht Ihnen für weitere Auskünfte unter Telefon +41 61 265 24 72 gerne zur Verfügung.

 

 

Universitätsspital Basel
Bewerbermanagement
www.unispital-basel.ch/jobs
Kandidatendossiers von Stellenvermittlungs-Agenturen werden für diese Ausschreibung nicht berücksichtigt.
Online bewerben

Details