Job Detail

Angestellte Service 80% in unserem Bistro, Hotel Take Away ZwiBack im Zwickyareal in Dübendorf, per Januar 2021

Inseriert am: 28.10.2020

Die Stiftung Altried betreibt ein Bistro, Hotel, Take Away und Laden mit Backwaren-,
Kioskartikeln und Eigenprodukteverkauf. Das Bistro versteht sich als Ort zum gemütlich
verweilen, der italienischen Kaffeekultur fröhnen, lesen, schauen, begegnen, diskutieren oder
kurz einkaufen und weiter gehen.


In unserem gemütlich-urbanen Bistro fühlen sich Quartier-Bewohner, Personen aus den
umliegenden Firmen, Ateliers, Büros, Kinderkrippe, Schüler des Lycée, Passanten und unsere
Hotelgäste wohl. Ausserhalb der regulären Öffnungszeiten empfehlen wir unser Bistro als
stimmungsvolles und multifunktionelles Eventlokal.


Unser Bistro, Hotel, Take Away ZwiBack ist ein integratives Arbeitsplatzkonzept der Stiftung
Altried. 14 Menschen mit einer Beeinträchtigung bieten wir attraktive, quartiernahe und
moderne Arbeitsplätze in Küche, Service und Verkauf.


Gleichzeitig bieten wir ein Angebot der beruflichen Massnahmen der IV mit Lehrausbildungen
auf Stufe IV-Anlehre oder PrA (Praktische Ausbildung nach Insos).


Sind Sie unser(e) GastgeberIn mit Herz?
Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung als:


Angestellte/r Service


Bistro, Hotel und Take Away 80%, (Mo-So)


per 01. Januar 2021


Sie stehen der Gruppenleiterin tatkräftig und flexibel zur Seite und unterstützen sie mit Ihrer
Erfahrung und Ihrer ruhigen Art.
Sie übernehmen gerne Verantwortung, arbeiten selbständig, sind GastgeberIn mit Herz und
haben ein hohes Qualitätsbewusstsein. Sie verstehen es, auf Kundenwünsche wie auf
Menschen mit einer Beeinträchtigung einzugehen.


Ihr Aufgabengebiet:



  • Gästebetreuung von A bis B (à la Carte & Bankett)

  • Verkauf Take Away- und Eigenprodukte

  • Betreuung der Hotelgäste (CheckInn/CheckOut)

  • Zubereitung von einfachen Snacks

  • Führen einer eigenen Servicestation mit Inkasso

  • Anleitung, Betreuung und Förderung von Mitarbeitenden im geschützten Rahmen

  • tägliche Reinigungsarbeiten


Ihr Profil :



  • Grundausbildung im Service und/oder Küche mit Abschluss EFZ

  • hohe Sozialkompetenz, Motivationsfähigkeit, teamorientiert, flexibel, belastbar und
    empathisch

  • Berufserfahrung in ähnlichem Umfeld (Sozialfirma, Institution etc.)

  • sehr gute Umgangsformen

  • Fremdsprachenkenntnisse (Englisch / Französisch)

  • Computerkenntnisse

  • Führerausweis Kategorie „B“


Es erwartet Sie eine abwechslungsreiche, verantwortungsvolle Aufgabe, attraktive
Anstellungsbedingungen und ein motiviertes Team.


Wir freuen uns über Ihre Bewerbung mit Foto per Mail an:
Stiftung Altried, Wayne van Rooyen, Leiter Zentrale Dienste
Telefon 044 325 44 44, wvanrooyen@altried.ch / www.altried.ch / www.zwiback.ch