Ihre Herausforderung
Sie sind verantwortlich für die fachgerechte Zubereitung der Speisen und die korrekte Umsetzung der Rezepte nach diätetischen Kostformen und deren Richtlinien für unsere Patienten, Gäste sowie den Mitarbeitenden. Im Weiteren sind Sie für die Umsetzung und Überprüfung des Hygienekonzepts nach HACCP-Richtlinien, sowie für die Ausbildung von Lernenden mitverantwortlich.
Ihr Profil
Sie verfügen über ein fundiertes Fachwissen idealerweise bezüglich Kostformen und Richtlinien in der diätetischen Gastronomie. Ihre Arbeiten erledigen Sie zielgerichtet, effizient und exakt mit einem hohen Qualitäts- und Hygienebewusstsein. Sie sind eine dynamische, innovative und engagierte Persönlichkeit mit hoher Sozialkompetenz, grossem Verantwortungsbewusstsein, angenehmen Umgangsformen und einer ausgeprägten Dienstleistungsorientierung.
Unser Angebot
Wir bieten Ihnen eine herausfordernde und vielseitige Aufgabe in einem spannenden Umfeld sowie Anstellungsbedingung gemäss Gesamtarbeitsvertrag der Insel Gruppe.
Das zur Insel Gruppe gehörende Spital Riggisberg leistet mit seinem breiten Grundversorgungsangebot, ausgewählten Spezialgebieten und eigenem Rettungsdienst einen wichtigen Beitrag zur medizinischen Grundversorgung in der Region.
Kontakt
Weitere Auskünfte erteilt Ihnen gerne
Christoph Bieri, Küchenchef
Telefon +41 31 808 71 73