Wir lieben japanisches Essen. Und du? Urban, japanisch, dynamisch – so sind wir und suchen eine junge,
motivierte und neugierige Person, welche bereit ist mit uns den nächsten Schritt zu gehen.
Wer sind wir?
2020 eröffnen wir das erste neuartige, urbane, japanische Schnell-Restaurant Maru in der Schweiz.
Schon heute sind wir spezialisiert auf japanisches Essen. Die Shinsen vertreibt seit über 20 Jahren Sushi
und ultrafrische japanische Spezialitäten im Detailhandel und in unserem Restaurant. Dadurch sind wir einer
der grössten Produzenten im Japan-Bereich der Schweiz.
Was sind deine Aufgaben?
●
Koordination der Abläufe der Küchen-Prozesse
●
Mise-en-Place Arbeiten sowie Zusammenstellung von japanischen Spezialitäten gemäss Rezeptur
●
Verantwortung über das Bestellwesen und die Lagerbewirtschaftung der Küche
●
Sicherstellung der Produkte-Qualität, Ordnung und Hygiene in der Küche gemäss Vorgaben
●
Instandhaltung der Küchengeräte
●
Einarbeitung neuer Mitarbeiter in der Küche
Was bringst du mit?
●
Leidenschaft für die japanische Esskultur
●
Ausbildung als Koch EFZ zwingend
●
Mind. 2 Jahre Erfahrung als Koch
●
Erfahrung in der Lagerbewirtschaftung und Kostenkontrolle
●
Gute Deutschkenntnisse (B2), jede weitere Sprache von Vorteil
●
Bereitschaft für unterschiedliche Arbeitszeiten (Wochenend- und Feiertagseinsätze)
●
Du bist verantwortungsbewusst und hast Lust etwas zu bewegen!
Was bieten wir dir?
Du erhältst die Möglichkeit proaktiv an der Entwicklung des neuen Restaurants in unserem dynamischen,
spannenden und zukunftsorientierten Unternehmen mitzuarbeiten. Als aktive Mitarbeiterin oder Mitarbeiter
profitierst du von diversen aussergewöhnlichen Benefits und wirst im Rahmen unseres
Entwicklungs-Programms individuell gefördert.
Standort:
Hauptbahnhof Zürich
Stellenantritt: Per sofort
Haben wir dein Interesse geweckt? Dann bewerbe dich mittels
Onlineformular inklusive Foto. Es werden nur Online-Bewerbungen
berücksichtigt.
O nlinebewerbung
Kontakt: Shinsen AG, Herr Ralf Knörndel, Leiter HR