Job Detail

Sous-Chef / Sous-Chefin

Inseriert am: 17.09.2020
< Alle Jobs

Die Jungfrau Gastronomie AG, ein Tochterunternehmen der Jungfraubahnen, betreiben am Fuss von Eiger, Mönch und Jungfrau zahlreiche Bahnen, Freizeitanlagen, Restaurants und Bars. An Spitzentagen werden unsere Restaurants von 7'000 Gästen besucht. Werden Sie Teil unseres erfolgreichen Teams und starten Sie als


Sous-Chef / Sous-Chefin


Zu Ihrem Aufgabengebiet gehören



  • Unterstützung des Küchenchefs in der Planung der Angebote, Mitarbeitereinsatzplanung und Lebensmittelbestellung, Bereitstellung und Zubereitung verschiedener Menukomponenten



  • Vollwertiger Ersatz des Küchenchefs an dessen freien Tagen und während Ferien



  • Unterstützung des Küchenchefs in der Teamführung von rund 25 Mitarbeitern



  • Aktive Mitarbeit in allen 4 Küchen auf dem Jungfraujoch sowie bei Events


Sie verfügen über



  • Lehre als Koch/Köchin EFZ

  • Weiterbildung zum Chefkoch mit eidgenössischem Fachausweis wünschenswert

  • Mehrjährige Berufserfahrung als Koch/Köchin

  • Führungserfahrung auf vergleichbarer Ebene

  • Leidenschaft für den Kochberuf, gepflegtes Erscheinungsbild, Qualitätsbewusstsein

  • Gute Administrations- und EDV-Kenntnisse

  • Eine kommunikative Persönlichkeit, gute Ausdrucksfähigkeit, sehr gute Deutschkenntnisse und sehr gute Englischkenntnisse

  • Aktuelle Fachkenntnisse in Lebensmittelhygiene und HACCP


Wir bieten



  • Gründliche Einführung in den Betrieb und die firmeninternen Abläufe

  • Ein sehr gut funktionierendes Team

  • Bezahlter Arbeitsweg pro Tag ab Bahnhof «Kleine Scheidegg»

  • Attraktive Arbeitszeiten, überwiegend zwischen 8 und 18 Uhr

  • Marktübliches und leistungsgerechtes Gehaltspaket mit Beschäftigungsgradsicherung

  • Attraktives Aktienbeteiligungsprogramm der Jungfraubahn Holding AG

  • Beteiligung oder Übernahme von Aus- und Weiterbildungen

  • Streckennetz auf dem gesamten Netz der Jungfraubahnen

  • Gratis Parkplatz in Grindelwald Grund

  • Vergünstigte Saisonkarte der Jungfrau Ski-Region

  • Hochwertige Mittagsverpflegung


Bei Fragen


steht Ihnen Rainer Hoffer, Betriebsleiter Jungfraujoch und Eigergletscher, unter der Nummer +41 (0)79 583 27 44 gerne zur Verfügung.

Wir freuen uns auf Ihre Online-Bewerbung.

Jetzt bewerben

Details